Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
а мне кажется с Вами. Вы ж не написали сколько в Вашей школе стало питание и сколько стало, а вот мне прям цифры нужно было указать. Или Вы считаете, что везде одинаковая цена на питание? У меня из 3х школ, в которых учатся знакомые дети, оно везде разное. У кого-то есть доплата за завтрак и обязательная, кто-то доплачивает по-желанию, мы не платим за завтрак вообще. И цена питания на продленке тоже отличается. И это только у тех которых я хорошо знаю и могу задать такой вопрос. И во всех этих школах было 12-18грн, а у нас 25грн.

Поэтому да, Продрезерв и администрация не сильно с РК будет ссорится, т.к. мало того, что можно устроить проверку адекватности цен, так еще и один папа в школе есть, который жалобами уже все департаменты завалил.
обязательная доплата за завтрак в начальной школе и у нас в школе РАНЕЕ практиковалась, собирали по 5 грн/день на доп питание с родителей принудительно
жалобы в департамент и проверка в школе помогли самоликвидироваться всяким обязательным дополнительным питаниям. с тех пор никакого принуждения у нас нет.

дополнительное питание может быть только в добровольном порядке, никакого принуждения
Цитата Допис від Smith Переглянути допис
З.Ы. про одного папу очень смешно было ... вы вообще про Днепр пишете??? в Украине живете???
ничего смешного в этом нет
масса родителей воевать не пойдут, ибо им пофиг
но найдется 1-2, которым не пофиг, и они поднимут на уши всех
у нас тоже так было, один родитель поднял на уши департамент и добился проверки