| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну и? Вовку поймали где то в подворотне. Он задал вполне логичный вопрос, а чего собственно в подворотне? Журнализд что то бекал мекал, на вопрос не ответил. Вовка уехал. Эта пародия на журналиста не придумала ничего лучшего как выложить в паблик как он налажал. Потому что бабло уже взял, а взять нормальное интервью у него ума нету.... Какие претензии к Вовке? Все он верно сделал. возарам нужно наконец то научится работать.
ЗЫ Вовка не хамил, охрана не быковала. В принципе не понял что ты или Павло хотели этим сказать, ну кроме тот что Радио Свобода не может себе позволить приличного Журналиста.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
штаб зелика говорят этот ролик запилил
https://www.facebook.com/olpuhach/vi...00002086762961
учитесь порошковые как из жоппы в плюса уйти)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сырье получили к вечеру сварят супчик))
Ты походу уже и Свободу записал в команду Президента? )) А кто вообще тогда остался не с ним из нормальных по твоему? ))
По теме - провал журналистский. Для Свободы - не уровень вообще. Просрали хороший хайп.
Но заметь - как ты и твои посипаки стараются пройти мимо собственно вопроса про русский бизнес Зеленского. Так что думаешь по сути вопроса? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не, ну тут я полностью согласен с Волохом, Вовчик хотел в презы, лови гранату
По расследованию - если честно, то жидковато, но вопросы есть
По поводу, что думаю, - думаю, что Вовчик как человек творческий и сам не знает в скольки предприятиях у него доляхи и сколько из них живых и дохлых, скорее всего у него есть обученный человек, который занимается бухгалтерией, по фирмам - причины могут быть разные не закрытия, но думаю скорее всего там падают какие то аренды или роялти, потому и не прикрыли.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, Бабченко про творчество:
я лично думаю, что Бабченко не понимает потому, что ошибается в двух своих предположениях:Я вот в принципе не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком. В принципе. Вообще. Как можно делать какие-то совместные проекты со всей этой ублюдочной "Нашей Рашей". Годами чувак шутил про "этих Джамшутов", годами унижал, оскорблял, вдалбливал в головы расистскую шовинистическую модель поведения по отношению к другим нациям - и вдолбил таки. И теперь они сейчас на Первом канале прославляют Путина, а ты сидишь и смотришь, как твой зритель, которого ты совместно с авторами шуток "про Джамшутов" также дебилизировал годами, приходит и срет посреди твоего дома. Не их. Твоего. Ой... Как так вышло... Произошла ужасная ошибка.
Никогда не мог понять. И никогда не пойму.
Кстати, когда вы сравниваете с Липецкой фабрикой - вы просто напрямую расписываетесь, что так ничего и не поняли. Если вы считаете, что орда к вам приперлась, потому что объелась шоколадных конфет - вы так ничего и не поняли, друзья мои.
1) что для Зеленского Украина - его Дом
2) что для него "русский мир" - дерьмо
А я думаю Бабченко тупо завидует...
ЗЫ хотя у него есть шансы..... не на Украину конечно, а вот на Россию однозначно. Он же ща как Ленин... в подполье....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Залив,вокзал , бронепоезд?? Та лааадно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks