нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..где с дубов-колдунов облетает листва ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
отшумели, старьіе дубьі?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..дубам пофик .. абы пчелки жужжали ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какие пчелки без листвы ...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Кацошка уже с утра наклюкался?)))
Интер, не скажу что нет воли, вон уже большая прихватизация расписана на год вперёд )
Но тебя к ночи понесло не в те дебри, мы тут немного про другие темы отдыхаем)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кстати да...у меня сосед появился, так вот балакает красивой украинской мовой ( если матюки опустить ) , а курить собака бешенная выходит на лестницу ....так мало того , что курит, он еще и семки там же ест...спросила у него : вам нравится в шелухе стоят ? -так есть специальный человек , уберет ... ааа... -больше слов не нашла ....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
молодежь с Белоруси хотят съebаться хоть куда нибудь, даже в Украину.. знаю многих белорусов живущих в Киеве..
окуенная Европа в Белоруси, че уж
ну вот пример прошлого года, после таких новостей я очень сдержанно теперь общаюсь с людьми на улицеВ Киеве возле станции метро "Черниговская" среди белого дня произошло убийство. Мужчина получил смертельное ножевое ранение за замечание желающему сесть в маршрутку без очереди.
Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-служба Патрульной полиции Украины.
"Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту", - говорится в сообщении.
хм.. а сколько наших сейчас работает в Польше .... пошла в ТЦ там , только и слышала : " Марьяна , га.... шо треба купляти ? " , хотя в принципе из разговора в порту с нашим же работающим там понятное дело почему - условия работы и оплата труда, ну и многие туда постепенно семьи перетягивают. В том же Чернигове найти работу на 1000 евро скажем сварщику очень проблемно , да и условия , техника безопасности у нас на уровне - и так сойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks