Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 768 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 387

Типово

нашла
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..где с дубов-колдунов облетает листва ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

отшумели, старьіе дубьі?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..дубам пофик .. абы пчелки жужжали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

какие пчелки без листвы ...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Кацошка уже с утра наклюкался?)))

Интер, не скажу что нет воли, вон уже большая прихватизация расписана на год вперёд )
    Но тебя к ночи понесло не в те дебри, мы тут немного про другие темы отдыхаем)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Та ладно Лан ,ты посмотри какая молодежь например в Беларуси и что она отвечает на вопрос о слиянии с рашкой - это ж капец здравому смыслу. У нас таких тоже полно .(
    нормальная там молодежь. кстати все по белорусски шпрехают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нормальная там молодежь. кстати все по белорусски шпрехают
    Шпреханье на родном языке далеко не показатель нормальности.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

Интер, не скажу что нет воли, вон уже большая прихватизация расписана на год вперёд )
    Но тебя к ночи понесло не в те дебри, мы тут немного про другие темы отдыхаем)))
    То типа сказки-страшилки на ночь глядючи . ))

Дописів
    35 764

Типово

То типа сказки-страшилки на ночь глядючи . ))
    Не те сказки ты предпочитаешь в это время суток)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Шпреханье на родном языке далеко не показатель нормальности.
    кстати да...у меня сосед появился, так вот балакает красивой украинской мовой ( если матюки опустить ) , а курить собака бешенная выходит на лестницу ....так мало того , что курит, он еще и семки там же ест...спросила у него : вам нравится в шелухе стоят ? -так есть специальный человек , уберет ... ааа... -больше слов не нашла ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    кстати да...у меня сосед появился, так вот балакает красивой украинской мовой ( если матюки опустить ) , а курить собака бешенная выходит на лестницу ....так мало того , что курит, он еще и семки там же ест...спросила у него : вам нравится в шелухе стоят ? -так есть специальный человек , уберет ... ааа... -больше слов не нашла ....
    это *****та называется вышиватники
    о Белоруси, судя по городам, транспорту, работе государственных структур - они в Европе, кроме того практически вся молодежь учится в ЕС, активное население давным давно работает в Польше, Германии и Испании
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 164

Типово

Я бы конечно его семки собрала и ему под дверь или еще куда насыпала.

Несмотря на наличие спец человека((((

В постапокалипсис такое гавно не выживет..спец людей то не будет зато его можно будет прекрасно приготовить и сьесть)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

молодежь с Белоруси хотят съebаться хоть куда нибудь, даже в Украину.. знаю многих белорусов живущих в Киеве..
    окуенная Европа в Белоруси, че уж

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я бы конечно его семки собрала и ему под дверь или еще куда насыпала.

Несмотря на наличие спец человека((((

В постапокалипсис такое гавно не выживет..спец людей то не будет зато его можно будет прекрасно приготовить и сьесть)))))
    сейчас я не стану такое делать, потому что не знаю, что у него в башке(психов с ножами, гранатами , травматиком сейчас хватает ) ,а я бывает очень поздно и одна иду домой .

Дописів
    71 164

Типово

сейчас я не стану такое делать, потому что не знаю, что у него в башке(психов с ножами, гранатами , травматиком сейчас хватает ) ,а я бывает очень поздно и одна иду домой .
    Так и так ясно что в башке у него мусор и срач)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так и так ясно что в башке у него мусор и срач)))))))
    ну вот пример прошлого года, после таких новостей я очень сдержанно теперь общаюсь с людьми на улице
    В Киеве возле станции метро "Черниговская" среди белого дня произошло убийство. Мужчина получил смертельное ножевое ранение за замечание желающему сесть в маршрутку без очереди.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-служба Патрульной полиции Украины.

"Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту", - говорится в сообщении.

Дописів
    71 164

Типово

ну вот пример прошлого года, после таких новостей я очень сдержанно теперь общаюсь с людьми на улице
    Я этот случай прекрасно помню)))

Как и тот когда я вякнула алкашке че она на меня смотрит)))

Ну что, спасибо что я живу))))

Дописів
    11 211

Типово

хм.. а сколько наших сейчас работает в Польше .... пошла в ТЦ там , только и слышала : " Марьяна , га.... шо треба купляти ? " , хотя в принципе из разговора в порту с нашим же работающим там понятное дело почему - условия работы и оплата труда, ну и многие туда постепенно семьи перетягивают. В том же Чернигове найти работу на 1000 евро скажем сварщику очень проблемно , да и условия , техника безопасности у нас на уровне - и так сойдет.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не те сказки ты предпочитаешь в это время суток)))
    То ты просто анекдот соответствующий не знаешь.)))

Сторінка 66 з 768 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті