ребзи.
а не щиплете ли вы у себя на боках перья в желании возбудиться райт нау?
могу неправильно интерпретировать, но вижу так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребзи.
а не щиплете ли вы у себя на боках перья в желании возбудиться райт нау?
могу неправильно интерпретировать, но вижу так.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интеряня, твои предложения. А то мне некогда в общих читать
Такие все спецы по менталитету.
Старик себе заварит чёрный кофе, Чтоб справиться с проблемой мировою. А пёс себе без лишних философий Завалится на лапы с головою (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хунта все такое. Оукей, услышала тебя, дяка; эта мысль в актуальной украинской политической ноуке муссируется с часив данилыча.
Но это будет против нашего менталитета - где два украинца - три гетьмана - чув?
Можно еще вопросик?
Кого в Аугустах Пиночетах наших видишь? Есть они в политикууме?
Ты странно формулируешь, будто я влияю на нашу армию.
Ты общался с дембелями? Много?
И в какой возрастной выборке?
Пройдешь ли ты чистилище стадиона святого якова?
Шота я завелсь.
Востаннє редагував Мафальда: 17.01.2019 о 01:13
так шо ж ты юлишь! свита-то не сидит в окопах. а что она делает сейчас?
гг
вечер трюизмов у нас окончен или только начАт?
Интерентий, соберись, бо ты лажаешь. гг
Но настроение мне поднимаешь своими шутками, дяка.
Интер ты знаешь кто? http://8-ball.ru/
один в один )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks