Вот статья https://dp.informator.ua/2018/12/26/...troit-vysotku/ , вместо летнего театра Экспресс тоже планируется высотное строительство. Школа становится здесь совершенно лишней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот статья https://dp.informator.ua/2018/12/26/...troit-vysotku/ , вместо летнего театра Экспресс тоже планируется высотное строительство. Школа становится здесь совершенно лишней.
Все школы в любом случае будут реорганизовывать по мере продвижения классов НУШ - они разделятся на базовые (1-9 классы) и профильные (10-12).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вы будете смеяться, но еще года 2-3 назад был слух, что в 19-й будет только младшая школа
Еще, мне тогда рассказывали, что старшая планируется в 81-й
В этом есть смысл. Младшая школа вся в одном здании, с ними, например, сопутствующие предметы типа рисования и трудов. Основные все - в соседнем здании, идти 2 минуты. Состав классов тот же. Но в том, что предлагается, логики нет. Есть, простите, "жажда наживы".
Кстати, объединение с 81-й имело бы больший смысл с точки зрения логистики, она значительно ближе. А так непонятен смысл, разве что экономия на руководстве - 1 директор на 2 здания. Да и вообще, мне кажется, проще сделать в одной школе начальные классы, а в другой средние, без объединения, просто школы разной ступени.
Так что ваш ребенок доучится точно, не волнуйтесь. Конечно, 58 с ее изюминками все эти изменения совершенно не нужны.
Та и не только ваша...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дети как учились, так и будут учиться, изменится только номер школы и директор. Это было единственно верное решение проблемы приведения школьной системы в соответствие с новым законом: или 9-летка, или лицей-10-12 классы. Объединять все звенья в одном здании нельзя. Поэтому родители 19 школы должны были бы радоваться, что их в первую очередь включат в комплекс с лицеем, и дети смогут учиться непрерывно, а не бегать после 9 класса по лицеям- сдавать экзамены. Но или не поняли, или пошли на поводу у директора отстаивать ее личные интересы. А жаль...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks