| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Милые девушки и юноши.
Както моей семье, а особенно детям, попался девайс умершего внезапно чилувека. Попросили детей перекинуть фотки.
Я бы сказала спасибо тому, кто лазит и чистит у другого в девайсах шото неприличное зарание)))))
Те знания шо мы получили из девайса были совсем лишние. Некоторых в шоке пришлось успокаивать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я считаю человек вправе прояснить вещи, которые оставаясь невыяненными, могут причинь ему вред в последствии.
И считаю неправым человека, который допустил возможность того, чтобы его половина что-то обнаружила.
Проявить немножко инициативы.
Не знаю как другие тётки, а я голодать буду и лучше член на трассу пойду сосать, но никогда не попрошу.
Поэтому предпочитаю с мужчинами, которые ждут от меня каких-то явных намёков уже на первом этапе конфетно-букетного, отношений не продолжать.
Если у Вас сложилось так, что оказывается были ожидания, я не поверю что были хоть какие-то спробы с Вашей стороны.
я понял - это намёк
я все ловлю на лету (с)
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks