Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 768 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 881 по 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    с обналом блекджеком и шлюхами!
    ну должны же у нас быть конкурентные преимущества перед
    так главный офис обнала там и так есть))) Или ГФС уже прогнали с Симферопольской?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%B4%D1%8B

учи всему (за Карротиком доделуй) Любимые наследники Коллонтай - сексуально раскрепощенные комсомольцы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Простите бекки, но я впринципе не понимаю если нет повода для общения, в реале ессно, зачем общаться(((((

С колегами чисто по работе. С близкими о родном. Жив здоров поел пописял.
    Да и хватит(((((

Все остальное прекрасно можно обсудить вот на форумах, в чатиках и еше дето где нет прямого контакта))))

Так что если чел нелюдим и малообщителен ему все легче видится и дается в етих межличностных отношеньках)))))
    Ггг.... Софи - я вас обожаю!)))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну. Одна тварь может менее спесива. Или ей больше надо. Мало ли какие варианты
    значит, одна тварь - ложноспесивая. ЛСТ

или может есть активноспесивые твари и пассивноспесивые твари? ))

надо разбираться с валентностью
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    с обналом блекджеком и шлюхами!
    ну должны же у нас быть конкурентные преимущества перед
    ..там же налоговая рядом ... хотя ... возможно, это преимущество, а не недостаток ...

..а ... уже подметили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне нравятся мостики в К-П внизу каньона через Смотрич, большей частью подвесные. Шатаются так прикольно
    отличная идея для сами знаете чего

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так главный офис обнала там и так есть))) Или ГФС уже прогнали с Симферопольской?))
    уже и не разобрать- где офис, а где филиал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%B4%D1%8B

учи всему (за Карротиком доделуй) Любимые наследники Коллонтай - сексуально раскрепощенные комсомольцы
    ..гы ..

Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?

— Клара Цеткин, «Воспоминания о Ленине»
    ... и пришел советский автомат газированной воды ... ..и ничо, выросли здоровенькими ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

края захватаны десятком - какая антисанитария

Дописів
    40 847

Типово

Мы выходили под дождь и пили воду из луж.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у меня была противоположная проблема .. я не навязывался тем, которым (как оказалось гораздо сугубо позже) я был нужен ...
    Вот и я нашла за что Вас невзлюбить!

Товарищи, что же вы творите? Стоит мне оталечься и высоко духовный ПиС быстро превратился в бытовуху с оттенками политики.
    Тьфу на вас.

Дописів
    65 836

Типово

Простите бекки, но я впринципе не понимаю если нет повода для общения, в реале ессно, зачем общаться(((((

С колегами чисто по работе. С близкими о родном. Жив здоров поел пописял.

Да и хватит(((((

Все остальное прекрасно можно обсудить вот на форумах, в чатиках и еше дето где нет прямого контакта))))

Так что если чел нелюдим и малообщителен ему все легче видится и дается в етих межличностных отношеньках)))))

Недавно с дуру ляпнула про путина ***ла так бабе чуть плохо не стало от любви к нему и защиты. Я заткнулась от греха подальше, но к плевку в чай готова)))))))
    Плюньте первой.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Плюньте первой.
    Нууу...как вариант....)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

нинада. это этические проблемы, они доставляют не менее технических.

Дописів
    11 211

Типово

вспомнилась картинка со словами : мои друзья общаются со мной как с богом, вспоминают только тогда когда им что-то нужно .))))
    это к словам о навязывании в общении .

Дописів
    71 175

Типово

Но да.

У меня есть достаточно нервически-эмоциональных знакомок с неудержанием у роти, что ни дня не проведут не поболтав с кем-то по тилипону и прочим видам связи ни о чем и обо всем, а то и с несколькими кем-то))))))

Честно, я б сдохла и меня б уже тилипало от второго звонка за день и общения более 5ти минут (((

Тока седня просила прощения у пидрушки что не видились год(((((((

Позор товарищи, позор((
    Востаннє редагував SofiElena: 16.01.2019 о 14:47
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Но да.

У меня есть достаточно нервически-эмоциональных знакомок с неудержанием у роти, что ни дня не проведут не поболтав с кем-то по тилипону и прочим видам связи ни о чем и обо всем, а то и с несколькими кем-то))))))

Честно, я б сдохла и меня б уже тилипало от второго звонка за день и общения более 5ти минут (((
    хуже только еще те друзья которые
    1) присылают в течении дня дебильные видео с шутками , захламляя ватсап
    2) повертнутые на религиозных праздниках и поэтому присылают всякие картинки к любому празднику церкви ....

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    хуже только еще те друзья которые
    1) присылают в течении дня дебильные видео с шутками , захламляя ватсап
    2) повертнутые на религиозных праздниках и поэтому присылают всякие картинки к любому празднику церкви ....
    1. У мя их нет славбо))))

Но заглянув в вацайбер мужа я ужаснулась картинкам. Сиськам писькам и прочей бухнячной хуете от друзяк.)))))

И честно их почистила)))))

2. Картинки с приздниками терплю. Некоторые пересылаю другим. Недавно даже рьяно общительную попросила мне накидать картинок, бо нечего слать людЯм, а искать лень)))))

Дописів
    84 387

Типово

если мне что-то не подходит как проявление дружбы (именно дружбы, а не широких социальных контактов),
    то моя ответственность сказать, что мне так не подходит,
    что доблестного в том, что делаешь другого дураком, просто потому, что его повадки тебе не милы? )

Дописів
    23 456

Типово

я впринципе не понимаю если нет повода для общения, в реале ессно, зачем общаться
    вот кстати да
    солидарен полностью
    вон та той же работе - славабудде, за несколько лет привыкли, что общаюсь только в рамках профвопросов, для прочего же - закрыт (за оч редким исключением)
    а то ж поначалу пытались вовлекать во всякое неформальное, удивляясь, чего я не ведусь... или вдруг начинаю язвить и троллить надоеду))
    и снова да) как минимум, у него в меньшей степени засраны разнообразным белым шумом мозги, глаза и уши, ergo - легче оценивать, выбирать, делать выводы, принимать решения. Кроме того - такой человек еще и мало зависим от мнения толпы, которое редко когда конструктивно.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 45 з 768 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті