| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%B4%D1%8B
учи всему(за Карротиком доделуй
) Любимые наследники Коллонтай - сексуально раскрепощенные комсомольцы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..гы ..
... и пришел советский автомат газированной воды ...Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?
— Клара Цеткин, «Воспоминания о Ленине»..и ничо, выросли здоровенькими ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
края захватаны десятком - какая антисанитария![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нинада. это этические проблемы, они доставляют не менее технических.
вспомнилась картинка со словами : мои друзья общаются со мной как с богом, вспоминают только тогда когда им что-то нужно .))))
это к словам о навязывании в общении .
Но да.
У меня есть достаточно нервически-эмоциональных знакомок с неудержанием у роти, что ни дня не проведут не поболтав с кем-то по тилипону и прочим видам связи ни о чем и обо всем, а то и с несколькими кем-то))))))
Честно, я б сдохла и меня б уже тилипало от второго звонка за день и общения более 5ти минут (((
Тока седня просила прощения у пидрушки что не видились год(((((((
Позор товарищи, позор((
Востаннє редагував SofiElena: 16.01.2019 о 14:47
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. У мя их нет славбо))))
Но заглянув в вацайбер мужа я ужаснулась картинкам. Сиськам писькам и прочей бухнячной хуете от друзяк.)))))
И честно их почистила)))))
2. Картинки с приздниками терплю. Некоторые пересылаю другим. Недавно даже рьяно общительную попросила мне накидать картинок, бо нечего слать людЯм, а искать лень)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если мне что-то не подходит как проявление дружбы (именно дружбы, а не широких социальных контактов),
то моя ответственность сказать, что мне так не подходит,
что доблестного в том, что делаешь другого дураком, просто потому, что его повадки тебе не милы? )
вот кстати да
солидарен полностью
вон та той же работе - славабудде, за несколько лет привыкли, что общаюсь только в рамках профвопросов, для прочего же - закрыт (за оч редким исключением)
а то ж поначалу пытались вовлекать во всякое неформальное, удивляясь, чего я не ведусь... или вдруг начинаю язвить и троллить надоеду))
и снова да) как минимум, у него в меньшей степени засраны разнообразным белым шумом мозги, глаза и уши, ergo - легче оценивать, выбирать, делать выводы, принимать решения. Кроме того - такой человек еще и мало зависим от мнения толпы, которое редко когда конструктивно.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks