| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проголосовал, чтобы не было второго тура))
... а что делать в ТАКОМ случае?...
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/buks...ki-662855.htmlБуксирный рынок в Одессе захватывает фирма, связанная с бывшим участником российской Солнцевской группировки – СМИ
Три компании – "Экофлот", "Таг Сервис", "Прайм Эдженси", – которые претендуют на рынок буксировочных услуг в Одессе, основал российский бизнесмен Андрей Марисов, который летом 2002 года был арестован в Италии в рамках операции против русской мафии, пишет "Капитал"
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... один из великих сказал - "Если хочешь победить врага, сделай его своим другом"..... но для такого действа нужен недюжинный ум...... я предлагала простой вариант - публичный диспут обоих презов или "кулачный бой" интеллектов...)))... не получилось...)))))
...например, у меня врагов нет и никогда не будкт... есть, правда, зпвистники, но это уже их беда, я же их прощаю...
твои мне не мои.Что то ты злой какой то
от своих отказываешься
это заметно по голосовалке за зеленского. знатная у тебя компания собралась. пробу ставить негде.
Ой, вэй, она предлагала, а они не прислушались. Сейчас наверняка сидят и плачут, сожалея, как это они ее не послушались
Карос , у вас часть квартиры бандит захватил, а вы с ним дружить будете или диспуты нтеллектуальные проводить?
Пипец, до какой степени нужно быть оторванной от жизни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А только одного меня смущает то, что Ведьма вешает на всех ярлыки рашистов на русском?
ЗЫ при том если бы я был рашистом, то меня бы это смущало наверное еще больше. Это же нужно пользовать русский язык, скорее всего культуру и презирать их....
ЗЫ ЗЫ а этого контрразведчика который весь под колпаком ху.йла она тут защищала... помню помню... какие же глупые и мерзкие люди защищают Пэтра...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы у беззеба научились выдавать свои интерпритации за мои слова?
Рашист и любитель руцкагамира вещи разные для меня.
У нас полно последних, для которых Украина просто территория проживания. В идеале они видят ее как рашка лайт. Такая себе новая раша, европейская и демократичная.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks