Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1476 з 2220 ПершаПерша ... 47697613761426146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486152615761976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 29 501 по 29 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За деньги. Не сомневайтесь. Лично я тратил деньги и на 1-й майдан. И на 2-й, хотя чуть меньше, в то время, как одна местная тётка тут агитировала за антимайдан, поливая майдановцев гавном.
    Аж интересно стало адресность потраченных денег

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Давайте скажем честно...Томос, как бы кто к нему не относился - достижение Пети....и нет ничего плохого, что он на нем пиарится.....
    Плохо только 2 вещи - все это за гос. средства (ИМХО - дабы не было лишних споров) и то что людей свозят по разнорядке!!!!
    Якщо чесно? Чиє досягнення Томос - стверджувати не візьмусь, та маю відчуття, що все ж вирішальною мірою самих служителів культа. Не можу позбутись враження, що Порошенко появився на заключному етапі, як от начальство прибуває, щоб забити "золотий костиль".

Та це несуттєво. Томос і автокефалія вирішують суто специфічні питання, важливі для кількох відсотків віруючих, яких називають, здається, воцерковленими. І які до справ державних не мають практично жодного стосунку. І не являються пріоритетом. Сумне видовище, коли високопосадовець воліє займатись не першочерговими справами, а чимось постороннім, приємним і цікавим для себе. Один вже був такий, по барахолках антикваріат шукав. Маємо послідовника.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Этот круче..................барахольщик отдыхает....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не обязательно за деньги, но непременно он был активирован со стороны.
    На сегодняшний день по сравнению с 2014 уже есть 100500 предпосылок для повторения - но почему-то все сидят тихо, как мыши под веником...
    Вас не смущает очевидное пояснение этого разногласия? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Порошенко: "Томос – это победа Украины... Возможно, даже большая победа, чем на фронте".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не путайте. Я говорю о нем, как о руковдителе страны, и как о лидере политической силы.

Если вы говорите, за кого надо/лучше голосовать, то это обычная агитация. Не важно, то ли штабная крыса это делает за деньги, то ли кто-то в силу своих убеждений. Это в любом случае агитация.
    Руководитель страны? Ой.
    Политическая сила? Ой.
    А можете рассказать как Президент Украины по Конституции должен руководить ВСЕМ в этой стране?
    И еще, о политической силе. Можете мне рассказать об идее, программе, какой-то идеологии этой "политической силы"?
    У меня иногда создается впечатление, что я с делегатами патрийного съезда говорю.
    Вы реально не понимете, что из себя представляют ЛЮБЫЕ наши политобъединения и партии? Ну, кроме националистов.

Где я говорю за кого НАДО лучше голосовать?
    Я высказываю исключительно СВОЕ мнение. Мнение это = агитация?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Для когось сир - це просто сир. Це не фермер, не аграрії, не переробство, не фахівці з продажу, не логістика.. Для когось сир - це просто сир. Особливо для мишей так

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Этот круче..................барахольщик отдыхает....
    Та де там. Скоро ВАЮ стане звіздою телеефірів, полум'яно викриваючи злочинну сутність ЮВТ. Вже появляються перші сюжети, правда, багаторічної давнини, але ж починати слід з розминки.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якщо чесно? Чиє досягнення Томос - стверджувати не візьмусь, та маю відчуття, що все ж вирішальною мірою самих служителів культа. Не можу позбутись враження, що Порошенко появився на заключному етапі, як от начальство прибуває, щоб забити "золотий костиль".

Та це несуттєво. Томос і автокефалія вирішують суто специфічні питання, важливі для кількох відсотків віруючих, яких називають, здається, воцерковленими. І які до справ державних не мають практично жодного стосунку. І не являються пріоритетом. Сумне видовище, коли високопосадовець воліє займатись не першочерговими справами, а чимось постороннім, приємним і цікавим для себе. Один вже був такий, по барахолках антикваріат шукав. Маємо послідовника.
    Вопрос независимости от руссийской церкви - это вопрос воздействия на мозги миллионов граждан нашей страны. Воздействия российского или украинского. Для вас - человека никогда в жизни не ходившего в церковь и не подозревающего, насколько это бывает важно - трудно сейчас понять того, что сделано. Но - это вопрос времени. Если вы начнете задумываться - что такое вера и как она формирует мировоззрение людей. Миллионов людей в нашей стране.

Дописів
    46 288

Типово

Порошенко: "Томос – это победа Украины... Возможно, даже большая победа, чем на фронте".
    Он АБСОЛЮТНО прав.

Дописів
    28 619

Типово

Не люблю я, когда собеседники начинают вилять, извините, уж.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хотя буду за него голосовать, просто потому, что на сегодняшний момент и с учетом нынешней ситуации, он лучше других претендентов.
    Если вы говорите, за кого надо/лучше голосовать, то это обычная агитация.
    Где я говорю за кого НАДО лучше голосовать?

Дописів
    4 393

Типово

Со стороны овоща? Да.
    Это ж надо было быть таким дебилом, чтобы разогнать 50 активистов таким образом и под таким предлогом, когда уже весь студенческий протест сошел на нет.

Вы реально не понимаете, почему сейчас нет Майдана?
    Дайте угадаю. Его нет потому что:

1. Это запатентованный вид мероприятия. И на его проведение требуется официально согласие держателя.

2. Нет Януковича, а без Януковича опция не активируется.

3. Нет 50 студентов и Беркута (очередная опция)

Пс. А не 30?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты буквы с логикой не перепутал? Где там про то за кого нада? Там про то, за кого будет голосовать конкретный человек
    Этож нада так на генетическом уровне не скрывать в себе дурачка. И не то, что дурачка, но козла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я говорю О СЕБЕ.
    Вы считаете это агитацией??
    Я говорю, что по моему мнению это ЛУЧШЕ других.
    То есть, вы считаете , что МОЕ мнение может повлиять на чье-то еще?
    Оп-па...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вопрос независимости от руссийской церкви - это вопрос воздействия на мозги миллионов граждан нашей страны. .
    Там скрізь читають одну й ту саму книжку, якій 2000 років, так що вплив на мозги однаковий.
    Щоб не залежати від російської церкви, достатньо було відвідувати храми Київського патріархату. Якщо це для кого було так важливо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Там скрізь читають одну й ту саму книжку, якій 2000 років, так що вплив на мозги однаковий.
    Щоб не залежати від російської церкви, достатньо було відвідувати храми Київського патріархату. Якщо це для кого було так важливо.
    Та невже.
    А то ви не розумієте, що більшість не читають нічого, а тільки слухають, що їм батюшка в вуха залив.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Отвоевали место где на мозг будут воздействовать. Интересно -А как?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Та невже.
    А то ви не розумієте, що більшість не читають нічого, а тільки слухають, що їм батюшка в вуха залив.
    Архиправильно!

А цим мають займатись відповідні служби!
    І щоб, як кажуть, двічі не вставати - також тими випадками, коли в храмах появляються зовсім нехарактерні предмети. Різного калібру. І незрозумілі особи. Як на Донбасі.

І наявність чи відсутність автокефалії цьому виконанню службових обов'язків, як ви розумієте, не заважає і не допомагає.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отвоевали место где на мозг будут воздействовать. Интересно -А как?
    Нормальный интерес. Рад, что вы стоите в начале большой темы - религии, как инструмент формирования становления личности в мировой истории ))

Почитайте как церковь например влияет на мысли американцев или англичан...или рядом - поляки... Вы думаете украинцы будут другими когда наконец то от совка уйдут?

Кста - коммунисты точно так же веру формировали, свою... - кодекс строителя коммунизма - и им мозги мыли с децтва..

Большая тема.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Как то у них там она по другому влияет. А с такими поводырями от совка ..Ага. Будут другими. Точно, не такими.

Сторінка 1476 з 2220 ПершаПерша ... 47697613761426146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486152615761976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті