| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маньяк-шизоид в полном контакте с собой. в парке резко стал утверждать "вы позвали меня взглядом".
а. и вот еще. внезапно допрыгнуть до моего уха и сказать в него: "не скучаете?"
пытаюсь вспомнить, были ли у меня знакомства изниоткуда.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бггг они ж наверное апартменты снимали для привлечения, а толку не було. И вот нашли виновницу ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я изложила ситуацию и не могу отправить в поисках помощи коллективного разума.
Интимное вроде как.
там бида у 3х обличиях:
- я ж старсуперстаррдля юных, но уже все повидавших дев 25-27
- те шо наших потрепанных лет- они реально потрындеть приходют и пожрать, мужья-йопаря уже есть, но никто открыто в том же Вандолларе недастснимется. чсв потешут и громкенько на весь зал Вы шо! яникакая!нитакая! город маленький, многие друг друга знают, официантки- пляти ещё те- видят и помнят всех.
- они по 2 сидят: нахира мне 2 две, я ж здохну гг от жадности платить за всех.
приму в дар подругу, худенькую, добиореакторного возраста
пожрать, я ж говорю! но 99,9999999% за чужой счеткроме тебя, разумеется
одно юное /относительно нас/ ойтишное светило мнечивота там светило ипоказывало пальцем как спокойно с барной стойки уползают сплетясь еще недавно незнакомыми телАми
какойто теорией пригружало чокак. я не вьезжала, т.к. весь вечер ржала
но место ты трижды оплевал как гнусное
Какая уверенностью в себе.
Заказали, жрут. И ждут жертву.
А если она не явится? Самими же придётся платить.
А, кстати, я вспомнила наблюдение ещё моих молодых времён. Мужички начинают подкатывать яйца только после того, как тётка попросила счёт. Вот чего они ждут
Это ж в клубе так же наверное. Тётка за свои пусть подбухает, а потом и подкатить можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks