| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один уже пытался, страну под трибунал. бомжует теперь в ростове. )
но показательно, что смитта возмутило именно это. это и есть твой критерий при выборе президента? )
гарантированная капитуляция?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
шоколадку можешь засунуть себе в жопку, если ты так их любишь. а мы себе как нибудь сами предпочтения выберем. )
старые песни о "спровоцировали"? хоть паутину убери, да пыль стряхни.
[QUOTE=Caxar2011;36732610]Или убыткиПриносят доход собственнику, кто бы им ни был.
Давно доказано - государство - неэффективный собственник, вон СерГов привел пример с КанторовичемОбслуживать государственные заказы государственным предприятием, так, чтобы минимизировать уход денег из казны, это нормально. Как вариант.
Что Вы называете крайностями?Зачем впадать в крайности.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Народ не люблю политику обсуждать, но вы видели бигборды яценюка по Днепру? Я ржу не могу, прям образ "во все тяжкие" вылитый, вот кто-то же додумался ему такой образ сотворить под чем то, может Шашки порошков насыпал )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мнение бота в голосовалке не считается. прикольно и давно пора было такое организовать. )
Насчет мирных договорённостей хорошо Портников сказал:
https://ru.espreso.tv/video/263359
с 26-й по 32-ю минуту.
"Если Россия собирается договариваться, то она всегда идёт вперёд, а не назад".
Это не доказано.
Это хотелки и желалки тех, которые за счет всех остальных живут, рассказывая как они всем хорошо делают.
Вот только мне непонятно, как люди, окромя хрена от государства ничего не получившие, это же государство пытаются защищать.
ЗЫ:
А с Канторовичем, извините, пример свидетельствует исключительно об отношении математиков к реальным окружающим условиям, и ни о чем больше.
Как в анекдоте - ответ правильный, но совершенно бесполезный.
Востаннє редагував SergOv: 15.01.2019 о 14:27
Выскажусь....
Как показывает практика конституция легко меняется....когда очень нужно...
Про НАТО можно забыть, до тех пор пока Крым оккупирован...Почему? Возьмите карту и посмотрите где войска россии.....в итоге Украина большой котел....Натовское руководство - это спецы и прекрасно все понимают....ИМХО
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks