| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пользуясь случаем, передам привет дамочке на белом БэМэВэ, которая ехала от Гагарина по Казакова к 28 школе за ребенком (наверное, т.к. потом там парканулась)
я ехал навстречу, по своей ПУСТОЙ полосе, а в ее стояли тачки таких же родителей, которые не могут пройтись, которые она объезжала...
и по ее возмущению - я был не прав, не пропустив ее светлость, не испарился со своей полосы...
отвечай, когда спрашивают!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну ок
"передач" восемь)
скоростей семь)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если под накатом подразумевается езда на нейтрали, то интересно лишь одно - зачем?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Лютый чел - https://youtu.be/dk5ns26FZZs9
Ты б на его месте ещё не так псешил.https://www.youtube.com/watch?v=nc-5LqMOUXs
если ты именно это подразумевал под "накат" то я уже устал повторять
езда на нейтрали не только бесполезна (с точки зрения экономии топлива т.к. наоборот расходует топливо для поддержания оборотов ХХ)
так еще и опасна с точки зрения управляимости и контроля
любое современное авто с автоматом умеет само экономить топливо а то и вовсе прекращать его подачу
если момента на колесах достаточно для поддержания минимально необходимых оборотов в данный момент
у меня этот момент четко выражен при движении по рабочей или кирова вниз когда колеса крутят двиг до оборотов 1100 и выше
и выражается это в мгновенном расходе топлива равном нулю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks