| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ где письмо из банка с квитанцией, графа «Кому: мне». Не видела таких формулировок во входящих письмах.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На товарища Чебура уже накатали в СБУ заяву со скриншотами как зовещала великая матерь ?
Спасибо всем за ответы.Теперь уже не совневаюсь-кинули на 2500 грн.В общем свозил клиента в Энергодар бесплатно.Потаксовал,блин.Но ничего.Она сильно много о себе рассказала.Закончу полный сбор информации и займусь возвратом средств с процентами.(((
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
В енергодар за 2500? На крайслері? Що це за цінники такий шаровий?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну как есть.Первый раз она по 579 по премиуму заказала по б/н,чтобы ее отвезти туда.220 км по 11 грн за км.Заказ закрыли при посадке.Авансом.Все Ок.А потом она перезвонила через несколько дней и попросила ее забрать оттуда.Я даже не переживал.Телка навороченная.Одета с иголочки,айфон 8+.Вся в золоте.Забирал и привозил на один адрес.Короче никто-бы не подумал.Приехали сюда.Она попросила номер карточки,перепроверили два раза номер,потом она мне показала телефон и сказала:"Смотрите,операция прошла успешно или платеж отправлен".Точно не помню.Ну а на следующий день начали возникать подозрения.Вот так.
А по-поводу выгоды-не знаю.Для каждого свое.Зимой надоело дома сидеть.У меня летние бизнесы.По трассе карась кушает около 12 литров газа.Дорога на 4 с плюсом.Почему-бы не прокатиться.За 6 часов 1500 грн.
Я вообще не понимаю зачем фотошопить. Создал перевод на карту - отправил - скриншот - отменил.
И никакого Фотошопа.
не в той теме конечно, но:
1. с Большой пятерки Таскомбанка оплата комуналки с процентом в счет кредитных средств или нет?
2. как настроить коммунальные платежи, у меня подтягивается только какой то Цифрал г. Днепр.
PS c моно таких вопросов не возникало)) за приложение им твердая 5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks