| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко
Порошенко
Гриценко
Зеленский
Кошулинский
Бойко
Ляшко
Вилкул
Садовый
свой вариант
на выборы не пойду, потом покритикую
Судя по тому сколько в последнее время Гордон светил фейсом на 112 и NewsOne была мысль что он себя объявит кандидатом... Идеальным..))
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пацаны, ежели уж анонимный опрос сделали - чего так мало процентов у кумира ?
Надо 96 - 98 примерно, для пущей убедительности.
вы не в церкви, вас не обманут.
Чем больше ряженых придурков пойдут баллотироваться - тем Петя на их фоне благополучнее выглядит... это наверное такой пиар-ход, небось рошен и оплачивает - а чо, декнег - как мусора, потом отобъёт с лихвой...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ближе к реальности https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=400880&page=3
![]()
Пацаны, вы реальные таки суки. Вот это Возар обосрался полностью в пропаганде, решил хотя бы голосовалку накрутить, что бы хоть какой то результат был. А вы взяли и тут обломали. Ну низя же так. Нужно же хоть какой то повод для радости человеку оставлять.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гыыыыыы ...
А мое сообщение о том, что процентов маловато, таки почикали ?
Ну ну, непредвзято честные обслуживатели форума.
Кто ж вам теперь даже в открытых опросах верить то будет, ежели вы и ников нарисовать можете сколько угодно и за кого угодно что надо сделать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks