| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко
Порошенко
Гриценко
Зеленский
Кошулинский
Бойко
Ляшко
Вилкул
Садовый
свой вариант
на выборы не пойду, потом покритикую
шабат же. за бениных "бубенчиков" завтра голоса подтянутся
украть у солдата из пайка - солдат спонсор
АА так вот кто снимал Парубия и Петровского с Томосом))
Главный редактор LIGA.net
...
P.S. Как представитель СМИ, я не снимаю с себя (и тысяч порядочных коллег-журналистов) частичной ответственности за массовое разрушение мозгов соотечественников. Журналисты, которые не врали и не манипулировали, виноваты, что не нашли способ быть услышанными миллионами. Хотя я не уверен, что такой способ вообще существует.
Что-то Йулю в последнее время не видно и не слышно, и Глобуса тоже нет на форуме …
Чувствую готовят какую-то бимбу![]()
Тут и головой стоит попользоваться. Как-то старательно кандидаты обходят вопрос Крыма - или молчат, или говорят что Крым надо заманить обратно. Про Донбас - говорят, что надо договариваться. А с кем? С путинскими марионетками? Условия xyйла неоднократно озвучены им самим - квота в парламенте для донбасян, с правом вето, отдельная донбасская полиция не подчиняющаяся Киеву - это простите не договор, а капитуляция!печально то что некоторым плакатика бывает достаточно ...
А кто способен среди кандидатов выдержать xyйловский прессинг? То-то и оно...
Востаннє редагував Абориген: 12.01.2019 о 18:49
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks