| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко
Порошенко
Гриценко
Зеленский
Кошулинский
Бойко
Ляшко
Вилкул
Садовый
свой вариант
на выборы не пойду, потом покритикую
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29667804.html
доповню: ви мали на увазі оригінальний текст Гордона? його не чув, нічого не можу сказати, якщо так.
У Зеленского и Вакарчука одно поле. И вообще - весь список - это одни и те же избиратели. Разве что Юля несколько в стороне. Список сам по себе странный... - где остальные избиратели, сколько их и за кого будут голосовать. Очередной креатив 1+1 ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гриценко продавал или всякие порошенки, ты подумай сначала?
ты в курсе что ничего продать невозможно на уровне МО без ВР, укрспецэкспорта (или как его там называлось), что это была политика "партии" содержать армию за счет продажи ее имущества?
Ты в курсе что при Гриценко армию перестраивать начали по модели НАТО и больше всего учений совместных было за все годы, но товарищам это вероятно не понравилось
Когда вы брехуны уже повыздыхаете, ты так же конечно не в курсе
п.с. ненавижу вас мрази ... извините за эмоциональность, но достали
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я так и знал ... бирюков в аргумент ... ты даже не покраснел?
По факту что то можеш сказать о "армию распродал", что распродал, кому, куда и почему?
Или ты кукла говорящая
ты еще скажи что госпиталь профукал Днепропетровский это тоже Гриценко
Вопрос к тем кто будет голосовать за Порошенко.
Надеюсь никто не будет спорить что страна разделена по многим признакам.
Что сделал Порошенко как президент чтобы объединить Украину? Не только (и не столько) в географическом плане. Скорее в духовно-культурно-национальном плане.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks