| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко
Порошенко
Гриценко
Зеленский
Кошулинский
Бойко
Ляшко
Вилкул
Садовый
свой вариант
на выборы не пойду, потом покритикую
Похоже отвлекают от Гриценко. По крайней мере в Днепре
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А вовану даже отмываться не прийдется, его засунут в команду. И он станет хероем
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так спонсоры же евойные из Днепра))Похоже отвлекают от Гриценко
Спонсоры в этом плане очень сильные и опытные, а если соберутся в старую команду, то Порох Днепр потерял.
У рыгов серьезный раскол. Очень серьезный. Забудьте про них. Существует даже мнение, что раскол рыгов намного более вреден Порошенко, чем Зеленский и Тимошенко вместе взятые. Возможно от этого скандала и отвлекают Зеленским. Если ща начнут мусолить раскол рыгов то Порошенко полный писец. Даже на выборы можно не идти.
ЗЫ Из за этого раскола у рыгов нету шансов ни на президентских ни на парламентских....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks