| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко
Порошенко
Гриценко
Зеленский
Кошулинский
Бойко
Ляшко
Вилкул
Садовый
свой вариант
на выборы не пойду, потом покритикую
Ладно, давайте я напишу про Зеленского.
Он не станет президентом.
И у Порошенко это знают.
И больше всего в этой связи меня интересует : почему дана команда активно его мочить как кандидата? Главный враг никуда не делся, это по-прежнему регионалы. И о них ни слова. Все нормально, никакой критики. Следующий парламент будет в большинстве состоять из регоналов. Но пофиг, все силы направлены против Зеленского, который не выиграет.
С какой целью?
регионалы в унитазе, толку о них говорить? они даже объединиться не могут. их ждет (или уже) судьба коммуняков.
а вот почему порошенко боится популистов я не знаю. может знает о предпочтениях народа к сладким речам?
Не будет во втором туре Зеленского. Но будет достаточно любопытная партия. И выборы в парламент должны быть интересными.Даже не так, события перед выборами.
...когда Рада заходит в "тупик" с принятием какого-либо важного закона в пользу народа, тогда, имхо!. следует спросить у народа способом референдума или другими менее затратными методами, таких методов много и один из них - соц.опросы или петиции народные, собранные по всем предприятиям страны... , причём, всё это должно быть опубликовано в СМИ и на ТВ, чтоб народ был осведомлён...
вы как бы далеко. а тут, про рыгов уже и не вспоминают. можно конечно предположить многоходовочку и т.д., но сомнительно это все.
Думаю лично пеця тут ни при чем.Есть упоротые пыар-менегеры,которые тупо впадают в истерики от действий более профессиональных конкурентов.Другое дело - зачем эту шваль набрали?
Такое впечатление шо по странной привычке все кадры у пети куются на конфетных фабриках,ну или на пятом канале на худой конец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks