| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
эххх надо про размер сосков , а то рейтинг падаетЭту тему просматривают: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2)
Жаба_в_кедах*, Autumn, Lana172
Социальные закладки![]()
пф... можно еще демонстрацию устроить , ну как проявление гнева нешутка конечно.
но если подумать логически , то кому этот гнев нужен? разве что в качестве спектакля )) что и происходит
отнюдь не манипулирую , здесь валом примеров за мое пребывание : ланка-бекки, фокся-я, бекки-цветлана .....
Капец у вас терки))) сейчас ещё выяснится, что тут все друг с дружкой тавоськались)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
на мой взгляд, гнев - это нормальная эмоция, она имеет право на жизнь и на то, чтобы быть проявленной.
ущерб не возместить, испорченного не вернуть, но печалиться время от времени я могу.
будь человек отдельновзятым, я бы пережила - опять же - но, увы. ну говорено ж было это - хиба я у тэбэ в игноре - так вроде нет.
и, говоря о манипуляции, я мягко пыталась сказать о формате, что ли. я правда так плохо читаема?не думаю.
(товарищи читатели, читайте про лихие эксперименты в формате свингерства, ну же!!!, - это я в зал. )
Востаннє редагував Мафальда: 11.01.2019 о 11:03
тут же туман и никто никому не вася. тут же именно то место и тот формат - Квадратик правильно сказал, все так и есть. ушла я лошадью в туман, так нет - отчитывайся, лошадь, из тумана.
почему о разном. моих соплей никто не видел (после дет.сада, в жизни.); грустя я делаю больно? ну, может. алаверды, тскть.
не знаю, родненькие - сесть и заплакать как жертве - это нормально? фигня какая-то. но скажите - может, взрыдывая, я буду лучше выглядить, я хз. по мне так нытики - неприятны. я их в себе изживаю. это эффективно в плане коммуникаций? провести эксперимент?
в любом случае, я уважала бы каждого и была благодарна тому, кто как бы оставил бы за мной право на мои эмоции и мои проявления, что ли. не присоединялся, не судил-рядил. просто дал мне быть. однако же, товарищи комсорги не могут. феномен, плть. как миним двое взялись поруководить мафальдой. о чем это руководство и не стану ли я делать только хуже? а, неизвестно - мы тут щаз науправляем.
Востаннє редагував Мафальда: 11.01.2019 о 11:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks