те, харьковские, под арсантемом, гуру ставшим из военного - секта как есть, я читала его труды и офигевала ))
но в ранней и подконтрольной родителями юности мне было проще всего слинять к ним, к ним меня пускали, чтоб объездить ЮБК.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те, харьковские, под арсантемом, гуру ставшим из военного - секта как есть, я читала его труды и офигевала ))
но в ранней и подконтрольной родителями юности мне было проще всего слинять к ним, к ним меня пускали, чтоб объездить ЮБК.
третій раз питаю - чи перестала тобі ввижатись мафальда, що погрожує прасками, чи щось тобі ще завинила ця свята жінка?
Spoiler: пролистывайте, родненькие, это отстой
Востаннє редагував Мафальда: 10.01.2019 о 23:47
У меня клаустрофобия
Боюсь Клаусов.
Поможеш?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот так вот трави бобро)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я бы сказала, "причиняй добро и наноси пользу".
вне зависимости от высказываемых желаний причиняемых; да, это оказывается внезапно не то.
это ж надо!? сначала Цвета испортилась.
Затем Осенька
А теперь Квадрат..
Какие некачественные людишки пошли, на до же
Я полагаю, каждый, у кого есть претензии ко мне как к человеку или нику, может обратиться ко мне. Или не делать этого.
Слова про "некачественных людишек" - твои.
Я просто спросила: теперь я избавлена от твоих нападок ли?
Востаннє редагував Мафальда: 11.01.2019 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks