| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Ефремову приговора нет и там по тяжести обвинений можно получить в качестве привентивной меры - содержание под стражей. Чем закончится весь этот цирк еще неизвестно. Вполне возможно оправдательным приговором и последующим возмещением Ефремову из украинского бюджета морального ущерба за все время пребывания в СИЗО.
это нормально. не забываем, что миллениалы сейчас рулят информационным пространством. да и сами правила формирования и распространения мессиджев изменились, даже по сравнению с 2010. ведь те, кто был 12-летним несмышлённым подростком в 2019 вырос и стал полноценным ведомым имбецилом с доступом в сеть. грех такими не управлять. это дешевле, чем может показаться. ибо хайп. главное подключить трендсеттеров и показать плюшки. пардон, #плюшки.
и если Обама стал первым в истории интсаграм-президентом, то сейчас каждая вошь уже в инстаграмме. не всяко умеючи, но то от места рождения тоже зависит. Болград - тяжёлое наследие, как ни крути.
от же примитивные
на "ать два" почему то получилось повысить тарифы, вляпать субсидии, пограбить народ, опустить гривну, развязать инфляцию, выдавать ЗП и премии госчиновникам намного выше чем в любых Европах ...
это вам отсосам не заметно, потому что вы лицемеры, ляди ... и совки-комсомольцы, позор Майдана
Норм так тема , 84 страницы накоптили за пару недель . Один из лучших стартов (не учитывая тоешовые темы )
"Вова клоун и никому не интересен "(с)
Shit or get off the pot!
ты меня разочаровал.
Щас опять скажут, что это сделали порохоботы
https://www.facebook.com/zelenskiy95...0493626534335/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
крот - отсос. так и запишем. а еще лицемер, лядь и совок-комсомолец.
или просто порохобот. ать два.
Абиська, тебе интернет в тачке на дискетах раз в неделю подвозят???
Смит, послушал? Твой кандидат!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks