Подтверждение платежа приходит на финансовый телефон, который указан в заявлении на открытие счета и выпуск карты...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждение платежа приходит на финансовый телефон, который указан в заявлении на открытие счета и выпуск карты...
Если вписать телефон с заведомо большим количеством цифр, то отсылать подтверждение при оплате Али не будет. А почтовый оператор разберется, что для +38038066ХХХХХХХ надо звонить на +38066ХХХХХХХ
В поле телефона и не такие приколы бывают, особенно при перемаркировке посылок в ручном режиме. Почему они завязаны так мне тоже не понятно. Может Али при непонятках с телефоном каким-то образом отключает 3DSecure.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Что за х опять с Приватом? Перевод со своего "Ключа" на свою же КДВ висит со вчера "на рассмотрении".
Сабж, когда?В Украине можно будет обменять валюту через платежные терминалы и банкоматы
Кстати, раз я тут первый - с Новым годом!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приватбанк , вы онлайн обмен валюты включать будете?
Добрый день.
На текущий момент к нам не поступала информация о реализации валютообмена в системах самообслуживания ПриватБанка.
Вы можете следить за новостями по ссылке https://privatbank.ua/news/archive
Добрый день. На телефон очень часто не приходит сообщение с кодом для входа (нахрена этот код вообще нужен, если есть логин-пароль - вопрос отдельный). Вернее, приходит, но через час-два. Соответственно, работа тормозится. Оператор помочь не смог, свалив всё на ОПСОСа.
Я так понимаю, вряд ли проблема у меня одного.
Кто знает, как её обойти?
PS "Радует" ещё и фишка, что, после того, как вошёл и с помощью пароля, и подтверждением СМС, отправку платежа тоже нужно подтверждать СМС. Зачем?!
Востаннє редагував Vendis: 08.01.2019 о 11:26
а мобильный П24 установлен?
потому что я большинство сообщени именно туда получаю
PS. двухфакторна авторизация рулит по-любому
Попробуйте зайти в монобанк с чужого телефона или сайта...)))
Приватбанк. Объясните, какого черта ваш вход в систему зациклило на СМС которое просто никуда не приходит. Добиться звонка от банка - вообще невозможно. Так и имеем - код не приходит, звонка не добиться, в результате в банк войти невозможно.
Востаннє редагував Александр_L: 09.01.2019 о 16:45
А банк вообще живой? Уже час пытаюсь дозвониться - "нэмае вильных опэраторив"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так річ в тім що в моно дозвонитись взагалі не проблема. Як у Круга 'с первого гудка упала двушка'))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Эти приватовцы задолбали: клиентом их небыл, но засветил один раз номер при операции в кассе, так теперь эти уроды натравили на мой номер робота, который регулярно наяривает, что-бы сообщить "Прыемну новыну". Два(!) раза звонил в кол-центр с требованием убрать мой номер из списка обзвона - оба раза клятвенно обещали это сделать, но звонки продолжают поступать до сих пор! Мерзкий банк![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks