| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rp5 стал брэхать...
як и гисметео
вот такие то дела, малята....
Гисметео всегда был балаболом
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот.. правильная погода и правильный котэ!!!!
а не тошо.... местный
![]()
Та не, тогда уже так:
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вроде, 11-12 циклон на город обрушится. Метель и мороз... Хоть с дачи не вылазь!
ух синоптик рисует интересности на днях))))ждем![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Прошёлся токо шо в Сильпо - класс, морозец, свежий воздух, снежок скрипит, ветра практически нет... лепота!![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Та я гляжу, прогнозеры потихонечку опускают температуру - синоптег на завтра уже ноль рисует днём, а на тяпницу всего лишь +1, так что, любители "ужосов", особо батонами не жмакайте в ожидании потопа.![]()
Кто на ночь включает снег? Покровский. Опять летает.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
(Завтра) На протяжении всего дня погода в Днепре будет пасмурной. Снег будет идти ночью, но еще до наступления утра закончится. Во второй половине дня он возобновится, а вечером ему на смену придет сильный дождь со снегом.![]()
пипец погода.
+2 или +3 щас
... а на субботу -10... жесть.
Сегодня день для передышки и собирания сил, с завтра на послезавтра всё случится...кто не откидал снег от гаража, советую сделать это сегодня до конца дня, в субботу это будет ледяная глыба.
да, лучше в самый последний момент все перекинуть под соседский гараж. если сделать это рано, то сосед все успеет перекинуть обратно.
Шаманы хреновы! Я вот думаю доеду ли в субботу до Днепра. А если доеду, еще три часа гараж обдалбывать? Шоб вам всем долго жилось!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks