| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так страшен зеленский, как новый премьер
Mason Lemberg:
Нє, ну це зрозуміло, що в шута не може бути політичної програми. Але в контексті того, що шут попросив нарід розробити йому програму, постає питання:
А що ви, дбйби, підтримували до цього, якщо й сам шут визнав що він вам нічого не пропонував?
Ах ви ж мої бубєнчікі...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тут главное четко понимать, что реальная жизнь это не ФБ и уж тем более не оГород...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вот только не пойму, ежели все равно никто ничего не изменит, чего порохоботики на кизяк исходят ?
Кумира вновь нарисованного подвинуть могут ?
Вообще непонятно,то доказывали ,что президент не главный и вообще чуть ли не полный ноль,когда у пороха были провалы.
А сейчас уже зеленский все развалит и продаст.
Помню даже группа была,которая доказывала ,что во всем виновата рада ,ведь все рычаги в раде.
ну шо там у Вовы с программой... еще не определился?
А что то, много нереального в предложении Олег Спыну?
7. Электронная страна. Может нужны не победные реляции и хвастовство про кучу сервисов, а реальная работа, и тут сразу видно что электронные сервисы - это или iGove (спасибо бывшей команде Привата) или ДФС (тут да, но начинал это все вообще то Клименко). Единственное нормальное от государства - это Прозоро, но оно как помнится частично волонтерское. Так что на самом деле - пшик, зато куча победных реляций и реклама по телевизору.
2. Экономический рай. Может для начала не ронять страну в рейтингах Всемирного банка за год на 11 позиций (и это только начало)?
4. "Кнопкодавство". Сколько было гневных речей, обличений регионалов и комми. А что в итоге - как только сами прорвались к корыту выяснилось что играть на пультах, как на рояли умеют ничуть не хуже. Может заворачивай Президент законы просто по тому, что за него голосовали "пианисты" изменения прошли бы быстрее?
опять московиты забрехали.
люди тут писали, что президент не влияет на экономику и прочие ништяки для любителей халявы. про пустое место фантазировали лишнехромосомные. вред президент может нанести стране, ибо на нем армия. а вот пряники раздать уже не может. уже "слышу" вопли (отменить президента, от него вред один).
поэтому если некие обещалкины хотят пенсию и увеличить сиськи - хай киздуют в раду. именно там находятся рычаги для увеличения сисек и прочих органов.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Когда проблемы в хреновой работе конкретного министра, тут да, Президент повлиять не может. Когда проблема в дебилизме принимаемых законов, у Президента есть право вето.
Да, Президент не может предложить своего министра экономического блока, но как субъект законодательной инициативы может внести в Раду нужный законопроект.
то есть как я и написал. вред сделать может, пряники раздать не может. но обещают то пряники. и люди отдают голоса тоже ради обещанных пряников.
добиться при наличии собственной партии и закулисных обещалок. это малость не про зеленского и его "твердой позиции".
а на практике нужны инструменты. систему поменять можно только силой.
потому как если подходить с позицией "я так хочу", то в ответ можно увидеть позицию "а нам покуй чего ты хочешь".
Я уже устал это повторять нашим идиотам (избирателям).
ППКС.Президент у нас по сути ***** не делает, кроме как по военке и международному представительсту. Вы военный? Может быть вы международный банкир? Или митрополит? Так на вашу жизнь президент особо не влияет. На вашу жизнь влияют те самые 450 инкогнитов, которые НИКОГДА БЛЯТЬ! Никогда в истории не смогли собраться в полном составе (не считая инаугурации), несмотря на то что их работа считается самой престижной и ответственной в стране.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks