Разница то есть, но облицовка действительно должна быть вплотную к стене
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разница то есть, но облицовка действительно должна быть вплотную к стене
Скорее всего выпирает подразетник
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Установлен не в уровень со стеной.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
раскрою секрет ,монтажная коробочка не в уровне с кафелем ,нужно аккуратно подрезать коробочку и поставить обратно розетку.
Я у себя в целях экономии подключал и устанавливал розетки сам. Тоже подрезал подрозетники чтобы идеально прилегало все. Работа простая но почему то недешевая.
А вы платили за такую установку розеток? По хорошему надо было отрубить установщику руки и засунуть их ему же в жопу - ведь он же рукожоп))
Ваще никакой разницы.)))
Только один объединяющий фактор-и у электрика,и у хозяина -руки под куй заточены.
Причем -мастер видать бухой бык,а хозяин хаты -интеллигент безрукий.
Ибо если ты уж позиционируешь свой труд на заценить народу,как ты розетку переделал,то можно и края подрозеточника срезать,и подрозеточник если надо углубить.
Хороший пример, когда один на другого валит, а сам не дальше продвинулся.
Похоже, у обоих чего-то нет, либо опыта, либо понимания как должно быть на самом деле. Причем, оба выставляют фотографии напоказ.
А чтобы фурнитура на кафеле стояла хорошо, логичнее коробочки устанавливать на уже приклеенный кафель, изначально монтируя только выводы проводов. Тогда и на край шва не попадешь, и торчать будет нечему. Ну, и фотки показать будет не стыдно.
По мастеру в точку.
Для углубления двух подрозетников я не буду покупать фрезу по бетону. А края срезать - разве что не вынимая. Потому что вынимать забетонированный подрозетник, и потом монтировать его обратно - это когда закончу то, что не закончили "ремонтники".
И я розетки начал разбирать только чтобы перепроверить как затянуты контакты. И как оказалось - везде провода были только наживлены, пришлось дотягивать на полоборота-оборот в каждой розетке.
Мне уже надоело писать. Каждая мелочь - и всё хоть чуть-чуть но не доделано.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
На правой, от "Мастера":
1. Рамка в краске.
2. Накладка("морда") розетки не в уровне с рамкой. Не затянут центральный винт.
На левой, от заказчика:
Рамка перевёрнута, пазы должны быть в горизонтале.
Плоскость установки коробки(подрозетника) вообще по умолчанию: должна быть меньше, но не больше плоскости стены. В гипсе срезается фаска, в кирпиче/бетоне утапливается на 1мм.
Заказчик не должен, переделывать за "Мастером" работу, за которую он заплатил деньги.
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
я тоже розетки сам ставил. Сначала начал ставить подрозетники в места штатных розеток, что бы на шурупы их посадить - удобно же))) После 3-х подрозетников закол****ся и поставил в штатные места розетки с помощью расклинивающих лапок)))))))
В новых местах сразу подрозетник делал немного утопленным, на пару миллиметров. И ничто нигде не выпирает![]()
Там всей команде надо руки отрубить и засунуть в это место. Там практически все фото в теме - шедевры рукожопости.
Если б нам так розетки поставили, мой муж бы электрика живого из квартиры не выпустил - в лучшем случае инвалидом бы электрик остался.
Просто человек, а Вы им всю сумму заплатили за работу? Я б на Вашем месте все бы высчитала, за все косяки!
Ремонт под ключ , спасибо. Посмотрю в теме фото процессов. Т.к. итоговая картинка - она практически всегда замечательная, но к сожалению под кафелем не видно количество муфт на метре трубы и чем Вы резали/грызли/рвали гипсокартон. Веселье начинается как правило спустя месяц после ухода строителей.
inka-kot А в процессе ремонта вы не наблюдали за исполнением произвольной программы тех, кого сейчас называете рукожопами? Наверное ремонт длился не месяц, и не два. И фотографий в их теме изначально не видели?
А если впереди еще ремонт у вас, и снова выбирать строителей будете по фотографиям, это снова поход по тем же граблям получится.
Если уже есть опыт, негативный -
тоже опыт, сходите на обьект к предполагаемым строителям, посмотрите вживую на работу, найдите косяк (а хоть что-то найти можно 100 процентов), и посмотрите, как мастер будет обьяснять эту ситуцию. Это важный психологический аспект, если он его оправдывать будет, или сам не заметил, значит такая ему и цена, сколько бы не стоила его работа в деньгах. Если знает, и логично обьясняет, прислушайтесь и возьмите его на заметку для себя. На стройке все бывает, порой необьяснимые вещи происходят. У меня на обьекте, например, однажды после того как соседи сверху затопили несколько этажей, выгнулась перегородка из гипса и уже с одной стороны в кафеле. Гипс намок, деформировался то понятно, но выгнуло и кафель... Он не треснул, не отслоился, - он просто принял форму дуги по горизонтали. И так, что даже глазом видно если присмотреться. Плитка не маленькая, 300 на 600 или 900, уже не помню, а правило показало прогиб в 6 мм. Вот как так?
Так шо стройка это такое дело, это как любов, ею надо заниматься..))
Еще лучше, берите с собой на просмотры независимого человека, который по настоящему разбирается в этом деле.
Inka-kot, может вам моих мастеров дать? Я ваще с ремонтом не парилсяНо каждая бригада отвечала за свой кусок. Стяжка одни, электрика другие, сантехника третьи, АО четвертые, отделка еще, гипсоработы еще, кафель, натяжные. Универсалов не звал.
Влада кондершика и так знаете![]()
Востаннє редагував RaS: 09.01.2019 о 13:58
Я хочу сначала фото посмотреть, если там ничего подозрительного то только потом вживую. Чтоб время даром не терять. Я человек работающий и с маленьким ребенком. И муж мой человек работающий. Просто так некогда ездить.
Мне уже есть кого с собой взять. )))
RaS, если есть проверенные - давайте. Влада не нужно давать, кондиционерами исключительно он занимается.)
Объем работ: разбить все стены (перегородки) включая санузел в однокомнатной квартире. Поменять стояки отопления/водоснабжения. Санузел под ключ полностью. Выровнять стены и пол. Положить кафель, ламинат, обои. Требования: все в стиле минимализм, никаких бордюрчиков, перегородок, окошек и конструкций из гипса и т.п. Сделать идеально ровные стены и пол, все углы 90 градусов. Просто, чисто, аккуратно и очень качественно. Это все. Я тоже хочу каждый этап делать отдельно, токарь-пекарь-е*рь-лекарь однозначно не нужен!
И потолочники не нужны. Тоже есть хорошие ребята.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks