Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 249 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 417

Типово

Разница то есть, но облицовка действительно должна быть вплотную к стене

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Все равно херня - розетка должна прилегать к стене - а не как у вас.
    Согласен. Как думаете, почему не прилегает? )
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Скорее всего выпирает подразетник

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Установлен не в уровень со стеной.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    51

Типово

раскрою секрет ,монтажная коробочка не в уровне с кафелем ,нужно аккуратно подрезать коробочку и поставить обратно розетку.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Согласен. Как думаете, почему не прилегает? )
    Шоб тараканы могли туда залезть и приплод дать?

tofanidze
    Guest

Типово

Я у себя в целях экономии подключал и устанавливал розетки сам. Тоже подрезал подрозетники чтобы идеально прилегало все. Работа простая но почему то недешевая.
    А вы платили за такую установку розеток? По хорошему надо было отрубить установщику руки и засунуть их ему же в жопу - ведь он же рукожоп))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Standart Переглянути допис
    Внимательно. Разница есть!
    Ваще никакой разницы.)))

Только один объединяющий фактор-и у электрика,и у хозяина -руки под куй заточены.

Причем -мастер видать бухой бык,а хозяин хаты -интеллигент безрукий.

Ибо если ты уж позиционируешь свой труд на заценить народу,как ты розетку переделал,то можно и края подрозеточника срезать,и подрозеточник если надо углубить.

Дописів
    2 053

Типово

Хороший пример, когда один на другого валит, а сам не дальше продвинулся.
    Похоже, у обоих чего-то нет, либо опыта, либо понимания как должно быть на самом деле. Причем, оба выставляют фотографии напоказ.

А чтобы фурнитура на кафеле стояла хорошо, логичнее коробочки устанавливать на уже приклеенный кафель, изначально монтируя только выводы проводов. Тогда и на край шва не попадешь, и торчать будет нечему. Ну, и фотки показать будет не стыдно.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ваще никакой разницы.)))

Только один объединяющий фактор-и у электрика,и у хозяина -руки под куй заточены.

Ибо если ты уж позиционируешь свой труд на заценить народу,как ты розетку переделал,то можно и края подрозеточника срезать,и подрозеточник если надо углубить.
    По мастеру в точку .
    Для углубления двух подрозетников я не буду покупать фрезу по бетону. А края срезать - разве что не вынимая. Потому что вынимать забетонированный подрозетник, и потом монтировать его обратно - это когда закончу то, что не закончили "ремонтники".

И я розетки начал разбирать только чтобы перепроверить как затянуты контакты. И как оказалось - везде провода были только наживлены, пришлось дотягивать на полоборота-оборот в каждой розетке.

Мне уже надоело писать. Каждая мелочь - и всё хоть чуть-чуть но не доделано.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ваще никакой разницы.)))

На правой, от "Мастера":
    1. Рамка в краске.
    2. Накладка("морда") розетки не в уровне с рамкой. Не затянут центральный винт.
    На левой, от заказчика:
    Рамка перевёрнута, пазы должны быть в горизонтале.

Плоскость установки коробки(подрозетника) вообще по умолчанию: должна быть меньше, но не больше плоскости стены. В гипсе срезается фаска, в кирпиче/бетоне утапливается на 1мм.

Заказчик не должен, переделывать за "Мастером" работу, за которую он заплатил деньги.
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    По мастеру в точку .

Мне уже надоело писать. Каждая мелочь - и всё хоть чуть-чуть но не доделано.
    Зачем Вам писать? Выставляйте фото работ.
    Интересен щиток квартиры.
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Дописів
    21 949

Типово

Внимательно. Разница есть!
    перевернута? (см. мелкий прямоугольный вырез) )

Дописів
    8 208

Типово

Щиток на закуску . Он еще в первозданном виде от мастеров. Я к нему не успел добраться чтоб перебрать в нормальное состояние. Оригинал выложу.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    909

Типово

Я у себя в целях экономии подключал и устанавливал розетки сам. Тоже подрезал подрозетники чтобы идеально прилегало все. Работа простая но почему то недешевая.
    А вы платили за такую установку розеток? По хорошему надо было отрубить установщику руки и засунуть их ему же в жопу - ведь он же рукожоп))
    я тоже розетки сам ставил. Сначала начал ставить подрозетники в места штатных розеток, что бы на шурупы их посадить - удобно же))) После 3-х подрозетников закол****ся и поставил в штатные места розетки с помощью расклинивающих лапок)))))))

В новых местах сразу подрозетник делал немного утопленным, на пару миллиметров. И ничто нигде не выпирает

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

По хорошему надо было отрубить установщику руки и засунуть их ему же в жопу - ведь он же рукожоп))
    Там всей команде надо руки отрубить и засунуть в это место. Там практически все фото в теме - шедевры рукожопости.
    Если б нам так розетки поставили, мой муж бы электрика живого из квартиры не выпустил - в лучшем случае инвалидом бы электрик остался.
    Просто человек, а Вы им всю сумму заплатили за работу? Я б на Вашем месте все бы высчитала, за все косяки!

Ремонт под ключ , спасибо. Посмотрю в теме фото процессов. Т.к. итоговая картинка - она практически всегда замечательная, но к сожалению под кафелем не видно количество муфт на метре трубы и чем Вы резали/грызли/рвали гипсокартон. Веселье начинается как правило спустя месяц после ухода строителей.

Дописів
    2 053

Типово

inka-kot А в процессе ремонта вы не наблюдали за исполнением произвольной программы тех, кого сейчас называете рукожопами? Наверное ремонт длился не месяц, и не два. И фотографий в их теме изначально не видели?
    А если впереди еще ремонт у вас, и снова выбирать строителей будете по фотографиям, это снова поход по тем же граблям получится.
    Если уже есть опыт, негативный -
    тоже опыт, сходите на обьект к предполагаемым строителям, посмотрите вживую на работу, найдите косяк (а хоть что-то найти можно 100 процентов), и посмотрите, как мастер будет обьяснять эту ситуцию. Это важный психологический аспект, если он его оправдывать будет, или сам не заметил, значит такая ему и цена, сколько бы не стоила его работа в деньгах. Если знает, и логично обьясняет, прислушайтесь и возьмите его на заметку для себя. На стройке все бывает, порой необьяснимые вещи происходят. У меня на обьекте, например, однажды после того как соседи сверху затопили несколько этажей, выгнулась перегородка из гипса и уже с одной стороны в кафеле. Гипс намок, деформировался то понятно, но выгнуло и кафель... Он не треснул, не отслоился, - он просто принял форму дуги по горизонтали. И так, что даже глазом видно если присмотреться. Плитка не маленькая, 300 на 600 или 900, уже не помню, а правило показало прогиб в 6 мм. Вот как так?
    Так шо стройка это такое дело, это как любов, ею надо заниматься..))
    Еще лучше, берите с собой на просмотры независимого человека, который по настоящему разбирается в этом деле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 417

Типово

Inka-kot, может вам моих мастеров дать? Я ваще с ремонтом не парился Но каждая бригада отвечала за свой кусок. Стяжка одни, электрика другие, сантехника третьи, АО четвертые, отделка еще, гипсоработы еще, кафель, натяжные. Универсалов не звал.
    Влада кондершика и так знаете
    Востаннє редагував RaS: 09.01.2019 о 13:58

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    inka-kot А в процессе ремонта вы не наблюдали за исполнением произвольной программы тех, кого сейчас называете рукожопами? Наверное ремонт длился не месяц, и не два. И фотографий в их теме изначально не видели?
    А если впереди еще ремонт у вас, и снова выбирать строителей будете по фотографиям, это снова поход по тем же граблям получится.
    Если уже есть опыт, негативный -
    тоже опыт, сходите на обьект к предполагаемым строителям, посмотрите вживую на работу, найдите косяк (а хоть что-то найти можно 100 процентов), и посмотрите, как мастер будет обьяснять эту ситуцию. Это важный психологический аспект, если он его оправдывать будет, или сам не заметил, значит такая ему и цена, сколько бы не стоила его работа в деньгах. Если знает, и логично обьясняет, прислушайтесь и возьмите его на заметку для себя. На стройке все бывает, порой необьяснимые вещи происходят. У меня на обьекте, например, однажды после того как соседи сверху затопили несколько этажей, выгнулась перегородка из гипса и уже с одной стороны в кафеле. Гипс намок, деформировался то понятно, но выгнуло и кафель... Он не треснул, не отслоился, - он просто принял форму дуги по горизонтали. И так, что даже глазом видно если присмотреться. Плитка не маленькая, 300 на 600 или 900, уже не помню, а правило показало прогиб в 6 мм. Вот как так?
    Так шо стройка это такое дело, это как любов, ею надо заниматься..))
    Еще лучше, берите с собой на просмотры независимого человека, который по настоящему разбирается в этом деле.
    Я хочу сначала фото посмотреть, если там ничего подозрительного то только потом вживую. Чтоб время даром не терять. Я человек работающий и с маленьким ребенком. И муж мой человек работающий. Просто так некогда ездить.
    Мне уже есть кого с собой взять. )))

RaS, если есть проверенные - давайте. Влада не нужно давать, кондиционерами исключительно он занимается.)

Объем работ: разбить все стены (перегородки) включая санузел в однокомнатной квартире. Поменять стояки отопления/водоснабжения. Санузел под ключ полностью. Выровнять стены и пол. Положить кафель, ламинат, обои. Требования: все в стиле минимализм, никаких бордюрчиков, перегородок, окошек и конструкций из гипса и т.п. Сделать идеально ровные стены и пол, все углы 90 градусов. Просто, чисто, аккуратно и очень качественно. Это все. Я тоже хочу каждый этап делать отдельно, токарь-пекарь-е*рь-лекарь однозначно не нужен!
    И потолочники не нужны. Тоже есть хорошие ребята.

Дописів
    8 208

Типово

Минус для poow.
    Окончательный щиток в квартире от poow. Если это важно - был сделан до начала недопонимания друг друга, и заявлен как готовый. Впоследствии в порядок не приведен в связи с отстранением так называемого "электрика", а вскоре и оставлением Владиславом объекта в целом.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190108_204800.jpg
Переглядів: 309
Розмір:  100,9 КБ
ID:	2217277
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 239 з 249 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті