Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 249 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Стоп, перенос розеток, переклейка обоев, и еще бог знает что, причем просилось рисовать по стенам и писать в вайбер. Давайте уж начистоту. За трассу не говорилось. Рамки купились, за стяжку деньги отданы. Обои после натяжников отмылись. Похабщина началась после начала цирка. Писать много это хороший талант, как и перекручивать. Итог от этого не меняется. Мы ушли, не закончив и не исправили в силу того что начался цирк. Вячеслав нас не рекомендует, кто то рекомендует. Лазерный уровень врет, кондер по горизонту, яйца нет. Я не очерняю мастеров которые были смежниками, мне честно все равно. Люди сделали и уехали. Причем здесь расчет день у день, не совсем понятен подвиг. И даже неинтересен. Я не утверждаю что Вячеслав плохой заказчик или хороший. И не становлюсь в позу что мы ахеренные дартаньяны и все остальные плохие мастера. Больше комментировать нечего с моей стороны, во всяком случае. И комментировать не собираюсь.
    А вот это уже интересно т.е. после начала цирка вы стали специально халтуру гнать?))))

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    А вот это уже интересно т.е. после начала цирка вы стали специально халтуру гнать?))))
    Причем здесь халтура? Там же написано-Похабщина
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Просто Человек, я Вам искренне сочувствую. ((((

poow - Владислав (Ремонт Гуд), Вы или отрубите руки своему кафельщику, или как минимум не выставляйте этот позор. Но лучше конечно первое.
    Если Вы серьезно не догоняете что так делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, давайте я Вам объясню за минимальную плату как правильно класть кафель.

Дописів
    29 935

Типово

Подрезка эконом кафель купили впритык. Одну кафелину пилили 4 раза на все углы сразу

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

poow - Владислав (Ремонт Гуд), Вы или отрубите руки своему кафельщику, или как минимум не выставляйте этот позор. Но лучше конечно первое.
    Если Вы серьезно не догоняете что так делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, давайте я Вам объясню за минимальную плату как правильно класть кафель.

Востаннє редагував poow: 05.01.2019 о 02:27

Типово

о авторитеты подключились. Льзя или нельзя решает непосредственно заказчик.Человек сам решает как ему больше нравится. Наше дело маленькое. Я все жду обещанные фотки вашего идеального ремонта. Но зная ваше обостренное чувство справедливости и огромное желание накинуть на вентилятор особо к вам не преслушиваюсь

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

и огромное желание накинуть на вентилятор особо к вам не преслушиваюсь
    Я не накидываю, я Вам Ваши же фото тыкаю. )))))))))) Которые Вы выставляете как мега-образец, но на самом деле это п**здец полный. А потом такие как Просто человек страдают, заказываю у Вас ремонт.
    Хотя я уже поняла, что Вы просто реально не понимаете что Вы делаете и не можете догнать как нужно сделать. Поэтому все "спихиваете" на заказчика, типа нравится ему или не нравится. Заказчик не разбирается - а Вы толкаете ему это фуфло. Опять же - нравится или не нравится заказчику может цвет кафеля, форма, рисунок... а технические стороны - это уже Ваша забота и не надо рассказывать.

И что Вам до моего ремонта? Что Вам именно показать? Кафель?
    Мы со Славентием-равшаном воевали на смерть, но он хотя бы каждый этап переделал 10 раз и в итоге сделал хорошо и красиво. Да нервов потрепал изрядно. И ремонт затянулся. Но он его хотя бы закончил.
    А Вы вообще свалили с объекта вернув деньги за стяжку.
    Востаннє редагував inka-kot: 05.01.2019 о 14:36

Типово

Я не накидываю, я Вам Ваши же фото тыкаю. )))))))))) Которые Вы выставляете как мега-образец, но на самом деле это п**здец полный. А потом такие как Просто человек страдают, заказываю у Вас ремонт.
    Хотя я уже реально поняла, что Вы просто реально не понимаете что Вы делаете и не можете догнать как нужно сделать. Поэтому все "спихиваете" на заказчика, типа нравится ему или не нравится. Заказчик не разбирается - а Вы толкаете ему это фуфло.

И что Вам до моего ремонта? Что Вам именно показать? Кафель?
    Мы со Славентием-равшаном воевали на смерть, но он хотя бы каждый этап переделал 10 раз и в итоге сделал хорошо и красиво. Да нервов потрепал изрядно. И ремонт затянулся. Но он его хотя бы закончил.
    А Вы вообще свалили с объекта вернув деньги за стяжку.
    Да, да. "Толкать фуфло" и остальная лексика превычная вашему общению. Мы это уже проходили в моей теме. Я не скрываю что мы ушли с обьекта. Так как по теме вами написано ровно 0, то это накидывание. Если вам не подобаются наши работы не смотрите на них))). Если вы, знаете единственно правельный способ облицовки кафелем дерзайте откройте тему и учите, делитесь опытом. А так это флуд не более

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Да, да. "Толкать фуфло" и остальная лексика превычная вашему общению.
    Ну Вы вообще безграмотный, т.к. регулярно пишите с ошибками. И очень непорядочный человек. Обманываете людей. Обещаете качественный ремонт а в итоге потрепанные нервы. Я не знаю как с Вами по-другому разговаривать. Уж извините. Из песни слов не выкинешь - если Вы толкаете фуфло - то как его не назови - оно к сожалению останется фуфлом!

Типово

Угрозы уже были, терь к оскорблениям подходим. Напишу последний раз. У меня нет таланта, как у Вячеслава рисать простыни о том какие мы гандоны. Мы оставили незаконченую работу и отказались исправлять косяки в силу того чтр марально и психологически устали от шапито. Я этого не скрываю. Это конфликт между заказчиком и подрядчиком. То есть между мной и Вячеславом. Все остальное флуд, троллинг и комплексы. Все.

Дописів
    2 053

Типово

Мда, сначала страничка показалась аж захватывающечитательной, а потом всё по кругу понеслось. Перестаньте сраться, уже поздно. Уже свершилось. Я вам так скажу, - виноваты всегда обе стороны, заказчик, когда выбирает строителей по суммам заявленных расценок, и соответственно говноляпы, когда оправдывают свои косяки своими же невысокими расценками.
    Да, это сложно объяснить, а кому-то понять, что ещё перед ремонтом обо всем нужно договариваться на берегу, подробно по каждому виду работ, даже с диктофоном и распиской на бумаге. Потом уже не докажешь кто что говорил или думал, потом будет то, что видно из фотографий. По хорошему, был бы проект, было бы на что ссылаться, сэкономили на проекте, имеем что имеем.
    Мне однажды заказчик выдал, - " сегодня слышал, что строители делятся на две категории, первая - одни строители 3.14дарасы, а вторая - остальные конченные 3.14дарасы. "
    Хорошо когда такое слышишь чтобы вместе поржать (а ремонт был такой, что здесь и заказчики такие не сидят на форуме, и закончилось всё хорошо), и обидно за профессию, когда видишь фото с последствиями морального разрушения тех, кто это "сотворил". Нельзя так ребятки, просто - нельзя, пусть заказчики мудаки, жадные, наглые, но ты должен свою работу делать хорошо, даже из гавна лепить пулю, а то что мы видели на фотографиях..... Иначе, рано или поздно получишь если не по профессии, так по голове от своих же строителей.
    Востаннє редагував sails17: 05.01.2019 о 16:34

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    заказчик, когда выбирает строителей по суммам заявленных расценок........
    ......пусть заказчики мудаки, жадные, наглые.
    Уже не раз оговаривалось, что заказчик исчет уже самых дорогих исполнителей. Т.к. нервы строителями вытрепаны изрядно.
    Я например нанимала самого дорого мастера по окнам. Такого же по откосам. Самого дорогого из предложенных по санузлу, по наружному утеплению фасада, ну стояки/батареи - по отзывам тут даже не искала другого...и т.д. Много я их пережила и ни с кем ни единого раза не торговалась!!! И что? В реале только Алексей с окнами Шуко и кондиционерщик Влад знают свою работу и работают проф инструментом. Остальные - вообще капец, просто вытрепали нервы взяв кучу бабла. Просто равшаны криворукие. А один отсюда вообще заявил: А чем докажите что Вы мне деньги платили? Чем доказал еще и непорядочность.

Мне весной предстоит глобальный ремонт во второй квартире, и я его уже страшно боюсь. Я же сижу здесь не просто так. И результаты, судя по отзывам - печальнее и печальнее. Я уже не знаю где искать нормальных строителей которые не попадают в эту категорию? Где???
    Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Мне однажды заказчик выдал, - " сегодня слышал, что строители делятся на две категории, первая - одни строители 3.14дарасы, а вторая - остальные конченные 3.14дарасы.
    Мне еще третья категория не попадалась... (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Уже не раз оговаривалось, что заказчик исчет уже самых дорогих исполнителей. Т.к. нервы строителями вытрепаны изрядно.
    Я например нанимала самого дорого мастера по окнам. Такого же по откосам. Самого дорогого из предложенных по санузлу, по наружному утеплению фасада, ну стояки/батареи - по отзывам тут даже не искала другого...и т.д. Много я их пережила и ни с кем ни единого раза не торговалась!!! И что? В реале только Алексей с окнами Шуко и кондиционерщик Влад знают свою работу и работают проф инструментом. Остальные - вообще капец, просто вытрепали нервы взяв кучу бабла. Просто равшаны криворукие. А один отсюда вообще заявил: А чем докажите что Вы мне деньги платили? Чем доказал еще и непорядочность.

Мне весной предстоит глобальный ремонт во второй квартире, и я его уже страшно боюсь. Я же сижу здесь не просто так. И результаты, судя по отзывам - печальнее и печальнее. Я уже не знаю где искать нормальных строителей которые не попадают в эту категорию? Где???

Мне еще третья категория не попадалась... (((
    Если Ваш ремонт так близко,могу пригласить на сдачу обьекта к концу месяца.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Если Ваш ремонт так близко,могу пригласить на сдачу обьекта к концу месяца.
    Сначала бы посмотрела реальные фото. Если фото работ отличаются от фото например Влада "ремонтГуд", то можно.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Правильно Вы говорите, Владислав - poow. И на встречи я не приезжал, был занят, и изменения в ходе ремонта были, изначально не оговариваемые. И трассу я заметил не сразу.
    Договаривайте уже до конца, из новых вводных был короб из гипсокартона 2,8 метра на 60 см и толщиной 9 см; переклейка обоев в коридоре; дополнительные две розетки в гипсе; и кирпича не 3 квадрата, а 6. И всё.
    А остальные переделки - это ваши косяки:
    - перестенок был установлен не на оговорённом месте, а со смещением - переносили;
    - выход для вентканала был прорезан после того, как я о нём говорил недели три, и всё равно вентканал в него не становился, конечно я заставлял сделать так, чтобы я мог нормально к нему всё подключить;
    - канализацию переделывали два раза, потому что это вообще не была работа - несоосность соединений в 30 градусов я никак не приму;
    - водопровод переделывали, потому что его нужно делать под углами соединений, а не просто повернуть на 15 градусов, а дальше пусть полипропиленовые трубы будут под напряжением изгиба постоянно. Даже не знаю как это написать, а фото не с собой. И шесть муфт на расстоянии в полтора метра - это вообще ни в какие рамки не лезет;
    - месторасположение выключателя я нарисовал, написал расстояние от пола где он должен быть - зачем его вырезали в другом месте? Конечно переделать так, как было нарисовано, а не как вам захотелось;
    - проводка в коридоре - я месяц говорил что там должно быть два провода, и только после того, как зашпаклевали штробу и подготовили к поклейке к Валере дошло что одним проводом не получится, и вы вскрыли штробу, положили второй провод и заново шпаклевали. Скажите, что это из-за меня переделка;
    - рамки розеток, скажите, пришлось переустанавливать. Владислав, шпаклёвка от белых рамок розеток не отчищается никак, и Вы сами это видели. Конечно, мне после ремонта не нужны розетки с внешним видом как будто они провисели весь ремонт со следами шпаклёвки и царапинами. Конечно, их нужно было купить новые и установить;
    - за трассу от кондиционера я говорил тоже целый месяц где она должна быть и почему. Проложили вы её утром непосредственно перед приездом мастера по установке кондиционера. Я уже не говорил вам о том, что вы порвали изоляцию на трассе - теперь она висит как непонятно что. И мерить за рабочими каждый элемент - а зачем мне тогда прораб, если я сам должен за рабочими следить и проверять где они накосячили? Конечно, если она была проложена не в оговорённом месте - её нужно переделать.
    - и провода я заставлял перетягивать не потому, что мне захотелось именно так чтобы провод лежал, а потому что просто так прокладывать провод по стене за гиспсокартоном при том, что там нет ни розеток, ни выключателей, ни других проводов, при этом даже не под углом 90 градусов, а свободными плавными изгибами - это не то, что не ГОСТами не предусмотрено - за такое сразу руки отрывать нужно. А Вы говорите - переделки;
    - и в принципе провода я просил прикрепить и соединить вместе не потому что мне так хочется, а потому что прокладка проводов - это не значит в произвольном порядке и виде протянуть провод от щитка к розетке - а значит, что провод должен быть проложен по правилам устройства электроустановок - в необходимых местах, с необходимым закреплением и фиксацией. А не так, как сделал Валера - вывел провод из перегородки - а дальше он до щитка просто висит, никак и нигде не закреплённый и не зафиксированный, как сопля;
    - про обои я уже писал. Нормально бы поклеили с первого раза - не пришлось бы снимать и переклеивать. За замену первых обоев на вторые по моей инициативе я всё Вам полностью оплатил - и демонтаж обоев, и подготовку стены, поклейку первых, вторых обоев. А то, что вторых обои поклеили из рук вон плохо - ну это уже к вам вопрос, почему не поклеили нормально.

Вот эти все переделки "каждую неделю" - это не переделки, Влад, это косяки. И если бы ребята не делали их изначально - то и переделывать бы ничего не пришлось.

Следить нужно за собой, а не за другими. Кондиционер висит в уровне - это чётко видно по кирпичикам, которые положены в уровень и параллельно кондиционеру. А потолочники ПЕРЕД установкой потолка мне позвонили и получили моё согласование на смещение от горизонта в 1 см. "Яйца" там нет - я проверил.

А Вы СНАЧАЛА делаете не так, как обсуждалось, или не так, как это делается по нормальному, а потом удивляетесь почему я заставляю переделывать на изначальную договорённость.

Не делайте упор на мне, как на плохом заказчике. Я ни разу не отказался от оплаты выполненного, ни разу не сказал что не куплю необходимый вам материал, всегда покупал что просили, менял клей для обоев, менял акрил, силикон на сказанный Вами, сразу оплачивал все покупки, рассчитывался день в день. И требовал нормального выполнения работ и отношения к работам, а не то, что получил.

Процитирую Вас еще раз:

Как мой "цирк" повлиял на укладку стяжки в первую неделю работ, на поклейку обоев, на протяжку проводов, на установку канализации, на пайку труб? Почему всё это сделано так похабно и наплевательски?
    да я не спец,мы с мужем паяли отопление в октябре,поняла что это такое,но шесть муфт на пол метра даже я первый раз делая такого бы не сделала(вот это мастера(сочуствую вам(как хорошо что я ремонт сама делаю)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Сначала бы посмотрела реальные фото. Если фото работ отличаются от фото например Влада "ремонтГуд", то можно.
    https://www.instagram.com/p/BeWcJ0yh...d=puubonj7nbta

В теме что то есть и ссыли на соц.сети, но профиль давно не пополнял работами.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Наткнулся недавно на термин "Эффект Даннинга-Крюгера":
    Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться:

- "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда *******ы не могут понять, что они *******ы. Потому что они *******ы.

Хорошо описывает мою ситуацию ))

Угрозы уже были, терь к оскорблениям подходим. Напишу последний раз. У меня нет таланта, как у Вячеслава рисать простыни о том какие мы гандоны. Мы оставили незаконченую работу и отказались исправлять косяки в силу того чтр марально и психологически устали от шапито. Я этого не скрываю. Это конфликт между заказчиком и подрядчиком. То есть между мной и Вячеславом. Все остальное флуд, троллинг и комплексы. Все.
    Жирный минус электрику poow. Первая фото - установка розетки poow задолго до окончания работ, как окончательный монтаж розетки, второе фото - я просто раскрутил и собрал розетку назад.
    Хорошо демонстрирует отношение к работе в целом - даже если можно сделать нормально сразу - всё равно сделано через ж***.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190105_161019.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  24,6 КБ
ID:	2217080Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190105_161904.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  22,6 КБ
ID:	2217081
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

tofanidze
    Guest

Типово

Наткнулся недавно на термин "Эффект Даннинга-Крюгера":
    Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться:

- "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда *******ы не могут понять, что они *******ы. Потому что они *******ы.

Хорошо описывает мою ситуацию ))

Жирный минус электрику poow. Первая фото - установка розетки poow задолго до окончания работ, как окончательный монтаж розетки, второе фото - я просто раскрутил и собрал розетку назад.
    Хорошо демонстрирует отношение к работе в целом - даже если можно сделать нормально сразу - всё равно сделано через ж***.

Все равно херня - розетка должна прилегать к стене - а не как у вас.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

новка розетки poow задолго до окончания работ, как окончательный монтаж розетки, второе фото - я просто раскрутил и собрал розетку назад.

Ваще не вижу разницы.

Обе через жопу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ваще не вижу разницы.

Обе через жопу.
    Внимательно. Разница есть!
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Сторінка 238 з 249 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті