| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, девочки и особенно!!! наши подглядыватели.
известная нам форумчанка Оля Панда ищет сотрудников в парикмахерскую.
условия бюджетные, но если нас читают кто-то у кого дети только что выучились,
я спаману, пользуясь популярностью нашей темы
Spoiler: ищут парикмахера
когда добрый господь дает человеку штаны, у него уже нет жопы (
У меня сегодня риторический вопрос. Зачем приходят в тему вопросов-ответов существа, наделенные высшей мудростью богов, которые своих вопросов не задают, только обсирают чужие? Ну вот эти вот все стандартные повторяющиеся реплики "как можно в таком возрасте такое спрашивать", "неужели этого кого-то может интересовать", "как задолбали эти тупые вопросы" и тыпы.
Всегда было интересно - в чем прикол писания этих одинаковых высеров? Они правда считают, что здесь задают вопросы только тупыыые люди, потому что не знают ответов, а не потому, что им интересно почитать/сравнить чужие мнения? Что это - разновидность мании величия или потребность безнаказанно самоутвердиться хоть где-то и хоть как-то?
В моем понимании, если не нравится тема - не участвуй. Но с дивной регулярностью люди приходят поесть этих отвратительных кактусов. Как вы считаете, зачем они это делают?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
наверно чтоб показать какие они умные![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
... строго следуя тематике темы, как мущщина задаю вопрос женщинам: "Чо бекка такая злая сегодня?" ... Мущщинам не отвечать, забанят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это продолжение темы про обесценивания?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks