вот собственно это? я думала, вы о других, нефинансовых маркерах.
я вот думала, что не умею делать такие обобщения. особенно у нас, где нет понятия «старых денег».
ну вот например. уже банальностью, общим местом стало, что тратить деньги с треском и удовольствием, напоказ, радостно шикуя, любят люди бедные или недавно разбогатевшие. Но нет. Мой опыт говорит, что бывают достаточно обеспеченные мужчины, покупающие тщеславные машины. Ну вот так.

Любят эту игрушку, могут себе позволить — ну и радостно позволяют.
ну или еще я знаю человека, у которого никогда не бывает лишнего нала перед зарплатой. ну или как это называется, ежемесячное получение денег.
может сложиться впечатление, что он живет не по средствам, и вот-вот может пойди стрелять до зарплаты, либо что-то подобное.
Но это, мягко говоря, не так.

Он в принципе не любит нала, а еще очень любит как-то... распределить, упорядочить деньги.
т.е. если в какой-то момент сказать ему: надо купить что-то за полторы тысячи, срочно! — то у него может не найтись этих денег в бумажнике. И, кстати, я не уверена, что у него есть бумажник.
было бы интересно услышать вашу оценку того, как он держит деньги.

))
ну или вот. фейсбук человека полон фоточек о разнообразных путешествиях по всему миру.
значит ли это, что он близок к банкротству?

)) не всегда.
ну и наверняка же есть межнациональные различия, наверное. их же тоже надо учитывать...
одним словом, я не сумела бы.

)
Bookmarks