| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окуенно я написала выберИт, ипать у меня отупение(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Уже писала когда-то тут - давно стараюсь не запоминать ничьи обещания, кроме связанных с работой. Считаю их смоллтолками, пропускаю мимо ушей, в ответ улыбаюсь и машу "дада спасиба канешно спасибо как мило". Когда не ждешь, они как-то выполняются, как правило. И удивляешься нежданчику. А если верить-ждать-напоминать - обязательно как черт под руку подобьет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати про финансы- романсы и чужой роток с никому не впалым оцениванием. Жили были две, нет три баришни и каждая сама себе каралевна. Одна была умна, но безолаберна и жила одним днём , вторая- жлобиха- барсучиха, все считала и едкой желчью изводилась когда стратила, третья- Аленушка, ничего себе- все другим, Божия коровка. Вот задача: постигло трёх красавиц чудо-чудное, темноликий страж климактериус, зело повелики грозный и неутолимый, короче тут иссякло мое житие и паки херувимы, расскажите же как сложилась их судьба-кручина, уж больно интересно)
да,
но. даритель стал вести себя вразрез с моими представлениями об межчеловеческой адекватности,
поэтому, после нескольких робких предупреждений, что мне так не подходит, я предпочла оплатить вещь по прейскуранту и попросила отправить мне ее НП за мой счет.
это не сложно, на мой взгляд.
если в связи с вещью у неспроможного дарителя были еще расходы, я также возьму их на себя.
магнолиевые же сады традиционно колосятся; завтра закажу себе эту вещь у производителя и прошу несостоявшегося дарителя не предпринимать уже никаких шагов. что ж поделать(
АПД. закрываю эту тему - неприятно, да и не всем интересно.
Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2019 о 22:10
вот собственно это? я думала, вы о других, нефинансовых маркерах.
я вот думала, что не умею делать такие обобщения. особенно у нас, где нет понятия «старых денег».
ну вот например. уже банальностью, общим местом стало, что тратить деньги с треском и удовольствием, напоказ, радостно шикуя, любят люди бедные или недавно разбогатевшие. Но нет. Мой опыт говорит, что бывают достаточно обеспеченные мужчины, покупающие тщеславные машины. Ну вот так.Любят эту игрушку, могут себе позволить — ну и радостно позволяют.
ну или еще я знаю человека, у которого никогда не бывает лишнего нала перед зарплатой. ну или как это называется, ежемесячное получение денег.
может сложиться впечатление, что он живет не по средствам, и вот-вот может пойди стрелять до зарплаты, либо что-то подобное.
Но это, мягко говоря, не так.Он в принципе не любит нала, а еще очень любит как-то... распределить, упорядочить деньги.
т.е. если в какой-то момент сказать ему: надо купить что-то за полторы тысячи, срочно! — то у него может не найтись этих денег в бумажнике. И, кстати, я не уверена, что у него есть бумажник.
было бы интересно услышать вашу оценку того, как он держит деньги.))
ну или вот. фейсбук человека полон фоточек о разнообразных путешествиях по всему миру.
значит ли это, что он близок к банкротству?)) не всегда.
ну и наверняка же есть межнациональные различия, наверное. их же тоже надо учитывать...
одним словом, я не сумела бы.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks