Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1055 з 1093 ПершаПерша ... 555559551005104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 21 081 по 21 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Расскажите же. Плиз.
    Это наверное долго и сложно оформоять текстом. К старости гг чуйка какая-то вырабатывается. Как человек держит деньги, берет, отдает, считает. Как и на что тратит. Как говорит о них. И еще много косвенных признаков.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    стааароздь((
    Есть визитка ритуальных ,с хорошей скидкой - нада? )))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я заказывала с какого-то сайта что-то про мастеров , ещё в 15, тетка делает Часы ручной работы из капельной пайки настенные, опухенной красоты, одни я получила до войны, привезли знакомые, оплатила вторую партию через сбербанк все нормэ, а вот доставить решаем по сию пору. Была надежда на тех знакомых, но теперь зась, он в ато ( или как там сейчас)

ню-ню-ню))).

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Есть визитка ритуальных с хорошей скидкой - нада? )))
    ты моя отрада

Дописів
    30 030

Типово

Давай я твоей жене все покажу, а она уже намётанным глазом выберит))))
    Эта ,я те скажу, будеть номер . ))))

Дописів
    21 671

Типово

Есть визитка ритуальных ,с хорошей скидкой - нада? )))
    лучше- бабки-повитухи

Дописів
    35 764

Типово

Окуенно я написала выберИт, ипать у меня отупение(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    лучше- бабки-повитухи
    Есть тут одна на примете - но оплата натурой. Потянешь? )))

Дописів
    30 030

Типово

Физически тебе поработать нада - айда со мной гараж капать , найду уж так и быть и для тебя совок ,занедорохо.)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

ню-ню-ню))).
    Та не ню, жаба давит, не оченьто и дешевое удовольствие и я то забываю, то вспоминаю, глядя на пустую стену) Короче я из лохов, которым все лень, но иногда я встрепенаюсь)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 638

Типово

да, долгое пребывание в сети не способствует ни хорошей каллиграфии, ни хорошей орфографии)).

Дописів
    35 764

Типово

Физически тебе поработать нада - айда со мной гараж капать , найду уж так и быть и для тебя совок ,занедорохо.)))
    Та там на твоих площадях я и сдохну со своей дислексией)))

Дописів
    84 387

Типово

Есть тут одна на примете - но оплата натурой. Потянешь? )))
    Посрамит тебя твой беременный протеже, вспомнишь меня ещё. Я таки имею весьма печальный опит и я б за Квадрата не подписывалась

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну я не знаю. мне однажды ротом предложили и да я сказала да я хочу да.
    о том что это предложение идёт на дрочерских условиях, что мое поведение не должно огорчать дарителя пока он разродится и предложение может быть использовано для развлечения чятика я мелкими буковками не прочитала
    вобщем-то недорого за такую развлекуху. если честно.

дешевле беккиных сапог /Бекки, простите, это фигура речи сложилась/
    если кому еще из пациков дефитцит внимания - пользуйтесь лафхаком.
    Уже писала когда-то тут - давно стараюсь не запоминать ничьи обещания, кроме связанных с работой. Считаю их смоллтолками, пропускаю мимо ушей, в ответ улыбаюсь и машу "дада спасиба канешно спасибо как мило". Когда не ждешь, они как-то выполняются, как правило. И удивляешься нежданчику. А если верить-ждать-напоминать - обязательно как черт под руку подобьет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

Кстати про финансы- романсы и чужой роток с никому не впалым оцениванием. Жили были две, нет три баришни и каждая сама себе каралевна. Одна была умна, но безолаберна и жила одним днём , вторая- жлобиха- барсучиха, все считала и едкой желчью изводилась когда стратила, третья- Аленушка, ничего себе- все другим, Божия коровка. Вот задача: постигло трёх красавиц чудо-чудное, темноликий страж климактериус, зело повелики грозный и неутолимый, короче тут иссякло мое житие и паки херувимы, расскажите же как сложилась их судьба-кручина, уж больно интересно)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Уже писала когда-то тут - давно стараюсь не запоминать ничьи обещания, кроме связанных с работой. Считаю их смоллтолками, пропускаю мимо ушей, в ответ улыбаюсь и машу "дада спасиба канешно спасибо как мило". Когда не ждешь, они как-то выполняются, как правило. И удивляешься нежданчику. А если верить-ждать-напоминать - обязательно как черт под руку подобьет.
    да,
    но. даритель стал вести себя вразрез с моими представлениями об межчеловеческой адекватности,
    поэтому, после нескольких робких предупреждений, что мне так не подходит, я предпочла оплатить вещь по прейскуранту и попросила отправить мне ее НП за мой счет.
    это не сложно, на мой взгляд.
    если в связи с вещью у неспроможного дарителя были еще расходы, я также возьму их на себя.

магнолиевые же сады традиционно колосятся; завтра закажу себе эту вещь у производителя и прошу несостоявшегося дарителя не предпринимать уже никаких шагов. что ж поделать(

АПД. закрываю эту тему - неприятно, да и не всем интересно.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2019 о 22:10

Дописів
    40 847

Типово

Это наверное долго и сложно оформоять текстом. К старости гг чуйка какая-то вырабатывается. Как человек держит деньги, берет, отдает, считает. Как и на что тратит. Как говорит о них. И еще много косвенных признаков.
    вот собственно это? я думала, вы о других, нефинансовых маркерах.

я вот думала, что не умею делать такие обобщения. особенно у нас, где нет понятия «старых денег».

ну вот например. уже банальностью, общим местом стало, что тратить деньги с треском и удовольствием, напоказ, радостно шикуя, любят люди бедные или недавно разбогатевшие. Но нет. Мой опыт говорит, что бывают достаточно обеспеченные мужчины, покупающие тщеславные машины. Ну вот так. Любят эту игрушку, могут себе позволить — ну и радостно позволяют.

ну или еще я знаю человека, у которого никогда не бывает лишнего нала перед зарплатой. ну или как это называется, ежемесячное получение денег.
    может сложиться впечатление, что он живет не по средствам, и вот-вот может пойди стрелять до зарплаты, либо что-то подобное.
    Но это, мягко говоря, не так. Он в принципе не любит нала, а еще очень любит как-то... распределить, упорядочить деньги.
    т.е. если в какой-то момент сказать ему: надо купить что-то за полторы тысячи, срочно! — то у него может не найтись этих денег в бумажнике. И, кстати, я не уверена, что у него есть бумажник.
    было бы интересно услышать вашу оценку того, как он держит деньги. ))

ну или вот. фейсбук человека полон фоточек о разнообразных путешествиях по всему миру.
    значит ли это, что он близок к банкротству? )) не всегда.

ну и наверняка же есть межнациональные различия, наверное. их же тоже надо учитывать...

одним словом, я не сумела бы. )

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а я промолчала , думала уже чатековский сленг )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ты не овен холерик не примазуйся ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ты не овен холерик не примазуйся ггг

девочки, я вас люблю

Сторінка 1055 з 1093 ПершаПерша ... 555559551005104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті