я вчера прозрела с НП , когда эти притырки взяли с меня за хранение ВНИМАНИЕих бизнес карт , которые я заказала )))
меня порвало от наглости )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера прозрела с НП , когда эти притырки взяли с меня за хранение ВНИМАНИЕих бизнес карт , которые я заказала )))
меня порвало от наглости )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
эхххх не умеют наши люди ротами договариваться ))
как все сложно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну я не знаю. мне однажды ротом предложили и да я сказала да я хочу да.
о том что это предложение идёт на дрочерских условиях, что мое поведение не должно огорчать дарителя пока он разродится и предложение может быть использовано для развлечения чятика я мелкими буковками не прочитала
вобщем-то недорого за такую развлекуху. если честно.
дешевле беккиных сапог /Бекки, простите, это фигура речи сложилась/
если кому еще из пациков дефитцит внимания - пользуйтесь лафхаком.
Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2019 о 20:26
жаль, что деливери так мало в днепре...
брал в сентябре бампера на свой тазик
с доставкой из запорожья
нп: +плюс около 300 грн на цену каждого бампера (обрешетка - обязательная, отказаться низзя и собственно доставка). Треть стоимости товара,3,14здецИ это - только на склад, без адресного довоза.
деливери: 160 (сто шестьдесят) гривен за все. За две позиции.
Надо ли уточнять, в пользу какой службы был сделан выбор...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks