Изучаю способы чужой социализации. Почему нет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, в множении ерунды - "я не в курсе, но тоже воздух сотрясти могу" - заключается неведомое мне искусство смоллтокови для людей это важно.
что-то в этом духе- Ленина.
- Ленина?
- Ну надо же,Ленина!
- О, и я слышала - Ленина. Кажется.![]()
Куроче. не спрашуйте бекку прямо про финансовый портрет. подойдите с наивным лицом и скажите любую глупость на тему. найдется несколько человек, обладающих инфой, у которых подгорит от вашей глупости, и которые тут же что-то и выложат
Лайфхак? Или многие это юзают?
... да я же уже спрашивал "Бекии, почем сапоги" ? ... Ничего не ответила рыбка (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..понавыучивали вас на нашу голову .... таперича хрен поймешь, если тебя обзовут как .... ассертивой какой или ишшо как ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, было. Столкнулся лично. В старших классах школы.
На обложке реферата (по истории? Не помню уже) изобразил (срисовал дралоскопом с типографского оттиска, т.е. достаточно художественно) портрет Самого Огуречного Огурца))
...завернули как раз с такой аргументацией - не положено, мол. На официальном уровне не положено. Так что переделывай обложку.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я честно говоря уже и не помню...что-то подобное ты писала...)
кто из нас доктор?
воот, доверяю тебе записывать мои диагнозы,
мне это и делать лень, да и смысла не вижу - все равно никто не оценит,
и больничный лист не оплатит)).
так что буду жить в счастливом неведении относительно своего психического здоровья))).
странно... видно это решало местное самоуправление,
меня постоянно грузили этими стенгазетами, как памяти (могу и ошибаться) раз в неделю была новая
и конечно все с пропагандой, и конечно все с символом нашего счастливого детства))...
может это потому, что я была и комсоргом класса?
короче не помню, но помню, что очень хотела избавиться от нагрузки, но меня никто не избавлял...)
и знание учителей того, что я посещаю худшколу, не давало никаких шансов откосить...)
про ленина теперь буду вынуждена рыть![]()
тут здравым смыслом не нарешаешь.
я слышала детским краем уха про нельзя, но тогда было столько забобонов же![]()
про ассертивность - это не диагноз, это мастерство жить и гибкость
Что до стенгазет, то могу предположить только то, что возможно, к стенгазете, как к короткоживущему и не выходящему за пределы класса/школы изделию, относились мягче и лояльнее.
Реферат же, да еще и на тему о молодых годах вождя - возможно, имел шансы быть увиденным где-то "повыше", в районо, гороно итыды.
Отсюда и идеологическая перестраховка.
Помню, что учитель истории принял его у меня без проблем. Но уже на следующей же перемене, выйдя из учительской, отдал его мне и сказал, что сказал. Видимо, получив руководящий пендель от старших товарищей. Вот такая невыдуманная история.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я на уровне не знаю какой памяти, задворков-задворков, помню как почалы вожди мереть,
бесконечный траур в школах и по телеку. не прыгай не ори, и как мои сотоварищи сами друг друга одергивали "не прыгай не ори".
и это, в воздухе, и впитывалось детьми лучше всего - невыразимое, но в поведении.
Класс, спасибо всем![]()
я прям расту в собственных глазах).
кто-то анализирует мои шутки, делает какие-то выводы, еще и помнит о них...)
мне б было лень так заморачиваться...
Жабель, давай - даю тебе карт бланш в этом вопросе,
у меня уже список диагнозов есть - алкоголизм мне погоды не сделает!)
пиши! одобряю тоже!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks