Та шото шланчик доверия не внушает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да... Купив такое, сразу Боба перейдет в тему электропроводки в квартире )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Канэчьна,
зеркало запотевает - всё как надо,
мне даже много этого напору,
что в дуще что в кране -
всё-время пытаюсь сделать поменьше
и аппарат отключается,
Небольшой недоработка -
сделали бы чтоб при чуть меньшем напоре работал нагреватель
/Т воды тут не при чём, просто для удобства,
а то капли из умывальника разлетаются во все стороны\.
Востаннє редагував Funeral director: 08.01.2019 о 00:48
С ума сойти! Ну, в умывальнике, ладно, там много не надо. Но душ! Вы так себя не любите?
Кстати, Вы когда-нибудь принимали душ в гостинице? Или хотя бы ГДЕ-НИБУДЬ, но не дома?
Востаннє редагував ashim1990: 08.01.2019 о 02:26
Если выключить - греть не будет. А потом когда включишь - сначала ведро холодной сбежит
ладно,
проточный однозначно отпадает,
с МЭ желания связываться нет,
остается открытым вопрос про титановый анод,
который не разрушается и служит в течении всего срока службы бойлера.
действительно ли он так хорош, в каких бойлерах применяется, есть по ним отзывы лет через 5-10 работы?
Хорош, но в теперешних бойлерах я его не нашел. Продается отдельно, но цена Вас не обрадует: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/tit...tml#9f4a442988 Правда, нашел еще намного дешевле: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/ano...d=1#9f4a442988 В чем прикол, не знаю.
Кстати, у Горение есть модель SEDD. Там магниевый анод, но есть индикация его состояния. Это интересно.
Востаннє редагував ashim1990: 08.01.2019 о 21:18
За такое лавэ - магниевых анодов можно купить десяток. Как раз на 10 лет. А потом и бойлер поменять.
Но честно говоря, в своем галмете 2003 года, я анод поменял один раз году в 2010. По длине, он был как и новый что я купил. Сантиметров 60. Но немного в кратерах, как коралл. Больше я туда не лазил. Баку 15 лет
та не, отдельно это малоинтересно,
это что, надо покупать новый бойлер, который на гарантии,
и шаманить в него этот анод - то это бред, при том еще как он будет работать - 50/50
это если его в самоделку встраивать - то да, имеет смысл заморочиться, если он только соответствует заявленным характеристикам,
что и интересно было бы выяснить
интересуют именно модели бойлеров, которые изначально идут(или шли ранее) с титановым анодом
А какая связь замены анода и мыться в "чаче" ? ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks