Яворницкого: ближе к Озерке - 22.56, к Харьковской - 23.71
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Яворницкого: ближе к Озерке - 22.56, к Харьковской - 23.71
Та когда уже мне принесут расчетку за декабрь(
И "похвастаться" нечем((((
Ноябьрь был 18 гривен за квадрат. На 900 гривен мне погрели)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
УРААА!! сегодня наконец-то вышел на финишную прямую по получению тарифа на электроотопление.
опломбировали вводной автомат, сняли показания и сказали, что с этих показаний уже буду платить по тарифу "электроотопление"
остался последний шаг - должна прийти СМС, чтобы подойти в ЦОК и подписать дополнительное соглашение.
-----------------------------------------------------
все в процессе
вот теперь это решение передадут в НКРЕКП и там утвердят новый тариф. как понимаю с 1-го февраля будет действовать.
Востаннє редагував Mishelka: 09.01.2019 о 17:40
о как
то есть, 1567,16 грн/гигакал для комунжилсервиса в этом сезонеДля потреб:
1. населення:
1.1. тариф на теплову енергію – 1 305,97 грн./Гкал (без ПДВ)
1.2. для абонентів житлових будинків без будинкових та квартирних приладів обліку теплової енергії – 41,93 грн. за 1 кв. м за місяць протягом періоду надання послуги з централізованого опалення (з ПДВ);
у теплотранса было в прошлом сезоне 1623,67 грн/гигакал
все равно дешевле
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
дык это я ж сама себе завидую.
мне можно
пс
филатов обещал сделать дешевле - сделал
конечно не повезло нам попасть в теплоэнерго
ну хоть в комунжилсервис попали
в любом случае дешевле теплотранса
пс2
комунжилсервис выставил счет за декабрь 2018
по общедомовому счетчику вышло 15,13 грн/кв.м. ожидала примерно 17...
качество самого отопления так себе, в квартире +16С стабильно, изредка +18С
Востаннє редагував СераяМышь: 09.01.2019 о 19:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас за декабрь - 23,6 грн/м2, КП "Коммунжилсервис", в квартире +24-25С (когда не отключают). Батареи - горячие, на стояке руку вообще невозможно удержать.
Но подозреваю, что счет реально должен был быть больше, т.к. у нас в ноябре поздно передали показания, и расчет сделали по 29.55 грн. за м2. Учитывая, что в ноябре день топили, три - нет, получилось дофига. Обещали в декабре пересчитать и не обманули.
У нас и с Теплотрансом было жарко, лет 6-7 назад до +28 иногда в комнате доходило. И сейчас очень тепло, если не отключают. Хотя многим в нашем районе не повезло.
У нас рядом с домом теплопункт, может поэтому![]()
с теплотрансом было жарко, да, очень жарко и дорого, но не дороже всех, спасибо счетчику
меня пока что вполне устраивает коммунжилсервис с этой температурой и этим тарифом, спасибо счетчику
хотя в доме уже нашлись... даже не знаю как это назвать... скажем, сизифы, которые решили получить перерасчет начисленного от коммунжилсервиса по причине того, что в квартире нет +18пожелаем наивным сизифам вдохновения, ибо все против них
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/151-2010-п
Якщо надання послуг з централізованого опалення розпочалося пізніше встановленого строку або опалювальний сезон достроково закінчився, а також за наявності перерв у наданні послуг, що перевищують допустимий строк (12 годин на добу один раз на місяць), перерахунок за надання таких послуг за відсутності квартирних та будинкових засобів обліку теплової енергії проводиться у разі оплати послуг:
Востаннє редагував СераяМышь: 09.01.2019 о 20:06
У нас хаты начали на электроотопление переходить...)
Ща мы этих хитрожопых будем в суде иметь...
Соберем всю кучу,шо после постоновы КМУ отключились-и разом жахнем.))
О признании акта об отключении не соответствующего действующему законодательству и о восстановлении системы отопления в первоначальный вид.![]()
за декабрь получилось 20 грн /м2 по общедомовому счетчику. в квартире реально было тепло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks