| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гм... так разные были ситуации, разные города и магазы.
например, в одном мне могли со склада отгрузить партию кроссовок, по предварительной договоренности,
а в другом - надо было только стоять, так как не было завязок с заведующими или директором.
или ты думаешь, что у меня были контакты со всеми магазинами Москвы и Питера??))
не, я не настолько крута была... увы и ах))).
на протяжении пяти лет не было стабильности в ситуации),
или ты считаешь, что все всегда идет по одинаковому плану?
это тебе ни одна и та же аудитория и ни одни и те же лекции)))...
ггг... ото ты и смешная, как ребенок...
ну ассертивность, так ассертивность, че б ото я спорила?)))
буду соглашаться, тебе - приятно, мне - смешно...
я це люблю. Плевако тоже меркнет.Аргумент к человеку (ad hominem) представляет собой включение данных о лице, выдвинувшем те или иные положения, об обстоятельствах аргументации или дополнительных данных, содержащихся в аргументации, в систему доводов об истинности или ложности самих выдвинутых им положений.
и снова навеяло мне вопрос. *прошу заранее прощения у черноротых за их сгоревшие стулья из-за моей тупости, тупости моего вопроса, за сам вопрос как таковой и взагали за сам факт моего существования*
вопрос без связи с чятиком, навеяло ситуацией из позачятичной жизни, не ищите проекций в чятику.
подмечаете ли вы за собой (или за другими) случаи обесценивания других людей и их каких-то качеств/поступков/достижений? основные причины, по-моему, это зависть, негативное отношение к человеку, неудовлетворенность собой. это распространяется не только на внешность, но и на профессиональные достижения, семью, спорт, да практически на любую сферу жизни.
стараюсь за собой такое отмечать и затыкать свой рот до того, как. не потому что я такой хороший или воспитанный человек, а потому что считаю, что такими высказываниями человек демонстрирует слабость и свои уязвимые места. а вы отслеживете такие вещи? приходилось пользоваться знанием уязвимых мест обсирателей?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки,в точку.
Вопрос для меня актуальный и болезненный
Подробно ответить не смогу,т.к. личное уйдет в чатик,а я не хочу
.. обесценивания в какой валюте? ... интеллектуальной, на-морду-поплохела, "не даёт" ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а кто-то в курсе, каток на майдане в центре фунциклирует?
или его так и не довели до ладу?)
если да, то вечером до которого часу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks