Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 408 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 321 по 340.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Полиция на второй день после обнаружения чемодана, ходила по квартирам и показывала фото какого-то не русского.
    Їбіцька сила! Гетто.Там усі овцапи разом із поліцією?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Strannik-57: а что понимается под "тупой травмой шеи" при отсутствии отчетливых следов на оной?
    Присоединяюсь к вопросу т.к. это очень редкая травма(чтоб без видимых следов) Но с дополнением- могла ли эта травма получиться в результате сильного сдавления тканей с последующим отёком мягких тканей,в следствие того что её (жертву) с определённым усилием(еще живую ,но без сознания или в агонирующем состоянии) "сложили" в чемодан?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему не скоро? Денежное вознаграждение полиция может выдавать. Если не ошибаюсь, Закон такое позволяет делать. Но кто же от себя любимого будет отрывать эти деньги, если можно попробовать раскрыть без вознаграждения? Типичная жадность. Я это так называю.
    Вы знаете на какой резине ездят Примуса, после того как родная резина стирается до лысой? На самой дешевой, какую только можно найти...
    наблюдал как полицейские жадно смотрели на мой Мишлен....у них Белая Церковь на колесах стояла..))))
    у меня на камри премиорри стояла, прошла 70 тыщ - проблем не было))) Мишлен столько бы не проехала точно Весной такую же куплю, наверное

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 110

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мотив убийства совсем не понятен.....
    вариант 2

может о законе - "секс без согласия" узнала))
    начала шантажировать клиента/клиентов, с целью подзаработать
    сказала - плати или посажу,
    итог - ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Strannik-57: а что понимается под "тупой травмой шеи" при отсутствии отчетливых следов на оной?
    Повреждения внутри, а не снаружи. Наружные проявления только вторичны по времени и смазаны. Условий получения такой травмы море. Простейший пример: тело делает резкое движение вперёд-назад (зафиксировано ремнём безопасности во время аварии) а свободно болтающаяся голова усугубляет . Или голова зафиксирована (локтевым зажимом), а тело выписывает пирует. В обиходе:"свернуть шею". Все ньюансы-только экспертиза. Гадания по фото не канают.

Меня больше удивляет, что парочка жильцов этого дома так и не удосужилась рассказать, когда же мусор забирают из баков. На фото чемодан лежит в баке заполненном на треть. Сообщили в 15. Мусор начинают выносить в баки примерно в 7. В это же время начинают сейчас ходить "сборщики" и искать добычу. Понятно, что никто не захотел быть причастным. А на 15 часов бак был бы уже полным. Мелькнуло, что видели группу в 21-22 часа. Так а когда же чемодан то бросили?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

"Тупая травма шеи (ТТШ) (за исключением случаев страгуля-ционной асфиксии) достаточно редко встречается как в клинической, так и судебно-медицинской практике, составляя примерно 5% по отношению ко всем повреждениям шеи . В большинстве случаев ТТШ возникает при ударе шеей о край твердого тупого предмета, из-за резкого сдавления мягких тканей и органов шеи между травмирующим предметом спереди и шейным отделом позвоночника сзади. Подобные повреждения могут образовываться при дорожно-транспортных происшествиях (у не пристегнутых ремнем безопасности водителей при ударе шеей о рулевое колесо), как осложнения медицинских манипуляций на шее, а также во время проведения спортивных мероприятий (во время игры в хоккей с шайбой, бейсбол, борьба)"

кажется, oleg orenda предположил, что скорей всего, удушение сзади, левшой - на правом плече травма как от браслета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ну шо в крайнем случае повесят всё на бомжа. Ведь никто не видел,что он туда не положил, а доставал чемодан. Скажут хотел сбить с толку.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Меня больше удивляет, что парочка жильцов этого дома так и не удосужилась рассказать, когда же мусор забирают из баков. На фото чемодан лежит в баке заполненном на треть. Сообщили в 15. Мусор начинают выносить в баки примерно в 7. В это же время начинают сейчас ходить "сборщики" и искать добычу. Понятно, что никто не захотел быть причастным. А на 15 часов бак был бы уже полным. Мелькнуло, что видели группу в 21-22 часа. Так а когда же чемодан то бросили?
    я так полагаю, что никому не интересно когда вывозят мусор - лишь бы вывозили. Я спрашивала тоже об этом.
    Мне кажется, чемодан был на дне контейнера. Его достал кто-то из бомжей, и не факт что это был тот, кто сообщил в полицию. Ну не могли же его выбросить утром или днем 4 января - был бы полный абсурд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "Тупая травма шеи (ТТШ) (за исключением случаев страгуля-ционной асфиксии) достаточно редко встречается как в клинической, так и судебно-медицинской практике, составляя примерно 5% по отношению ко всем повреждениям шеи . В большинстве случаев ТТШ возникает при ударе шеей о край твердого тупого предмета, из-за резкого сдавления мягких тканей и органов шеи между травмирующим предметом спереди и шейным отделом позвоночника сзади. Подобные повреждения могут образовываться при дорожно-транспортных происшествиях (у не пристегнутых ремнем безопасности водителей при ударе шеей о рулевое колесо), как осложнения медицинских манипуляций на шее, а также во время проведения спортивных мероприятий (во время игры в хоккей с шайбой, бейсбол, борьба)"

кажется, oleg orenda предположил, что скорей всего, удушение сзади, левшой - на правом плече травма как от браслета
    При контакте шеи с краем предмета как правило остаётся след в виде валиковой припухлости.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

При контакте шеи с краем предмета как правило остаётся след в виде валиковой припухлости.
    это я процитировала первый попавшийся учебник. Медицинская экспертиза и право. Год издания: 2012

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

это я процитировала первый попавшийся учебник. Медицинская экспертиза и право. Год издания: 2012
    надо же какая страсть к расследованию )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

вообще, конечно, пофигизм наших людей зашкаливает! Лишь бы оливье да водочка и пофиг, что там за пределами квартиры происходит.
    несколько лет назад полиция, сидя в моей квартире в засаде, производили захват вора. Шум, борьба, машины во дворе, три часа ночи. Знаете сколько соседей вышли хотя бы поинтересоваться "чё такое?"?? Ноль! И это самый "лучший и дорогой" р-н города

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    надо же какая страсть к расследованию )))
    да, есть такое "хобби"
    Востаннє редагував Katze: 08.01.2019 о 21:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Вот поэтому я и спросила как Вы думаете подобную травм(тупая травма шеи и далее...) можно получить заняв оч неудобное положение -позу эмбриона ,причем принудительно, с сильным прижатием подбородком к грудине?Я там ниже описывала.

Дописів
    27 496

Типово

вообще, конечно, пофигизм наших людей зашкаливает! Лишь бы оливье да водочка и пофиг, что там за пределами квартиры происходит.
    несколько лет назад полиция, сидя в моей квартире в засаде, производили захват вора. Шум, борьба, машины во дворе, три часа ночи. Знаете сколько соседей вышли хотя бы поинтересоваться "чё такое?"?? Ноль! И это самый "лучший и дорогой" р-н города

да, есть такое "хобби"
    А надо бросить все и бежать смотреть? Или на телефон снимать?
    Да что там происходит за забором вообще похер. Человек человеку волк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Вот поэтому я и спросила как Вы думаете подобную травм(тупая травма шеи и далее...) можно получить заняв оч неудобное положение -позу эмбриона ,причем принудительно, с сильным прижатием подбородком к грудине?Я там ниже описывала.
    Вряд ли....Скорей вот это:

Не тренированную девочку даже не нужно добивать. Броска могло хватить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Странник, а что можно сказать ориентировочно о времени смерти по фото (окоченение, пятна)....хотя бы не менее Х часов....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Было...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странник, а что можно сказать ориентировочно о времени смерти по фото (окоченение, пятна)....хотя бы не менее Х часов....?
    Ничего.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Жаль...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 17 з 408 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті