мне по работе нужны контакты менеджеров по персоналу... нужны любые советы как их найти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конкретнее - какого предприятия? а рекрутинговіе агентства не подойдут?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
разместит объявление на сайте-Ищу работу.
и вам позвонят...сами!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
вам собственно для чего?
любой справочник предприятий, звоните и просите соеденить с отделом по работе с персоналом.
Буває раз на все життя,
І то із неба
тут уже прозвучали ряд здравых советов (желтые страницы, сайты работ). добавьте до кучи различные ЭйчАР клубы, ассоциации. а Вам все-все-все нужны? в Украине около 500 тысяч предприятий. скажем, у трети их них есть даная функция. пусть даже у 20%.
исследование проводите - или массовую рекламу забацать?
я работаю в международной бизнес школе, и одна из целевых аудиторий - это как раз менеджеры по персоналу. Вот мне и нужны их контакты... Веб справочники прорабатывала, эффективность невысокая, тк информация зачастую устарела. HR-клубов нашла 2. Вот сайты работ - классная идея, взяла на вооружение...
larsen, есть еще один вариант. Заходите например на сайт work.com.ua, trud.dp.ua и выписываете все контактные телефоны, указанные в вакансиях компаний. В большинстве случаев это и есть эйчары. Дальше это уже работа выхвонить их и убедить их приобрести ваши услуги
.
в каких-нибудь социальных сетях, ЖЖ, Вконтакте, Одноклассники скорее всего имеются сообщества HRов
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
а вы отэто не подглядывайте, кто и что ко мне приходит![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks