Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да просто, если расспросить большинство мужчин, не желающих участвовать в процессе, какое у них представление о присутствии на родах, то это будет картинка "я стою и заглядываю в промежность", извините. И дальше всякие байки о том, что всё, на сексуальной жизни с женой в дальнейшем крест можно поставить, он же прям травму получит психологическую). Не знаю, разные у всех характеры, но мне было комфортно рожать именно с мужьями, без них тоже справилась бы наверное, но зачем? Это огромная поддержка и опора, и если мужчина понимает, что от него требуется, то ещё и помощь немалая.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да просто, если расспросить большинство мужчин, какое у них представление о присутствии на родах, то это будет картинка "я стою и заглядываю в промежность", извините. И дальше всякие байки о том, что всё, на сексуальной жизни с женой в дальнейшем крест можно поставить, он же прям травму получит психологическую).
    Сопли ходячие, а не мужчины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Я своему мужу сказала, что во время родов он будет лишним
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сопли ходячие, а не мужчины.
    Не обязательно. Воспитание, уровень образованности, мышление, скрепы, легенды о мачизме, банальная боязнь проявить слабость, пример отношений между родителями и т.д. Но с каждым годом все больше пар, которые вместе рожают всё-таки. И еще надо объяснять мужчинам, что процесс родов -это не только потуги, как в фильмах, а иногда и сутки схваток, где помощь мужа очень пригодится. У многих нет понимания процесса и желания что-то читать по теме. Кстати, да, еще ж есть и желание женщины. Не все хотят.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Это дргуое дело: когда вы сами решили, что лучше без него.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не обязательно. Воспитание, уровень образованности, мышление, скрепы, легенды о мачизме, банальная боязнь проявить слабость, пример отношений между родителями и т.д. Но с каждым годом все больше пар, которые вместе рожают всё-таки. И еще надо объяснять мужчинам, что процесс родов -это не только потуги, как в фильмах, а иногда и сутки схваток, где помощь мужа очень пригодится. У многих нет понимания процесса и желания что-то читать по теме. Кстати, да, еще ж есть и желание женщины. Не все хотят.
    Да Одним понятием это называется «уход от ответственности».
    Востаннє редагував strv: 06.01.2019 о 14:32

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Мій чоловік був присутній на КС, тримав за руку. Мені було приємно відчувати, що він поряд. І потім допомагав мені, водив, піднімав з ліжка, подавав дитину...

А пуповину перерізати не наважився))).

Дописів
    36 994

Типово

..и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе (с) Бригада

Пуповину перерезать даже я бы не решилась, если честно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Мій чоловік був присутній на КС, тримав за руку. Мені було приємно відчувати, що він поряд. І потім допомагав мені, водив, піднімав з ліжка, подавав дитину...

во время родов вокруг меня было много мед персонала + мне сутки нельзя было подниматься + сына мне в палату отдали через неделю после родов
    я как чувствовала, когда говорила ему, что он будет лишним во время родов
    а планировалось кесарево
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Во время беременности ходила умничала, что муж на родах не нужен. В итоге были вместе. Он молодец очень мне помогал и поддерживал. На потугах, правда, я его попросила уйти пить кофе... Пуповину тоже не захотел резать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    897

Типово

А мой отказался присутствовать на родах (я и сама была против него в этом процессе) из-за того что сильно впечатлительный. От него бы толку не было))), был бы риск что он отъедет)))

Дописів
    843

Типово

Доброе утро, девочки!
    Всех с прошедшим Рождеством! Желаю благополучия и здоровья всем вам и вашим семьям!

А я на выходных сдала тест на глюкозотолерантность. Кроме того, что три раза кололи вену никаких дискомфортных ощущений больше не было.
    Сдавала в Инвитро, выпила стакан воды с глюкозой, добавила сок лимона и очень даже получился вкусный компотик.
    Жду сегодня результаты)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис

И мой присутствовал, хотя я была против вначале. Сказала- не нужно, мне подумалось, что он и обрадовался.
    Когда кололи эпидуралку, я знатно уже испугалась и пожалела о своем решении. И тут меня спрашивают: там папа ваш ломится и просит, чтоб вы разрешили))
    Я бы одна не выдержала, очень неприятная процедура. Не знаю, как мужу руку не раздавила.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А мой отказался присутствовать на родах (я и сама была против него в этом процессе) из-за того что сильно впечатлительный. От него бы толку не было))), был бы риск что он отъедет)))
    Мій також вразливий))). Готувалась до ПКС, читала, що татові викладають дитину. Провела бесіду з чоловіком, щоб був готовий перед пологами розбирати сумки і після пологів побути з дитиною. Вписала партнером на пологи, але не думала, що його пустять в операційну і те, що він наважиться бути зі мною.
    Коли завели чоловіка в операційну, мені було приємно, що поряд хтось рідний.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    И мой присутствовал, хотя я была против вначале. Сказала- не нужно, мне подумалось, что он и обрадовался.
    Когда кололи эпидуралку, я знатно уже испугалась и пожалела о своем решении. И тут меня спрашивают: там папа ваш ломится и просит, чтоб вы разрешили))
    Я бы одна не выдержала, очень неприятная процедура. Не знаю, как мужу руку не раздавила.
    Моего попросили выйти,когда кололи,но я че-то и не подумала,чтобы он присутствовал) Я думала о том,как бы мне на схватке не дернуться))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Моего попросили выйти,когда кололи,но я че-то и не подумала,чтобы он присутствовал) Я думала о том,как бы мне на схватке не дернуться))
    Конечно, ужасный долгий момент...на меня сзади так налегли, в трипогибели скрутили ..я оч за ребёнка . переживала) на схватке нереально, да

Эх, вчера с кумовьями ностальгировала- как было круто беремчиком ходить. Долго буду скучать, интересно?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 873

Типово

Конечно, ужасный долгий момент...на меня сзади так налегли, в трипогибели скрутили ..я оч за ребёнка . переживала) на схватке нереально, да

Эх, вчера с кумовьями ностальгировала- как было круто беремчиком ходить. Долго буду скучать, интересно?)
    А мне беременной тож нравилось,если б не токсикоз все 9 месяцев и изжога.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Очень интересную тему затронули - муж на родах. Кому-то он непременно нужен, кому-то желательно, что б был в коридоре и ничего лишнего не видел. Все мы разные и запросы у нас разные. Очень важно при принятии решения о партнёрских родах слышать себя и своего партнёра. На втором месте важно понимать женщине, зачем ей нужен партнёр, а партнёру - что он может/хочет делать на родах. И это очень тяжело и ответственно, поэтому и относится к этому надо соответственно, а не просто идти на роды, потому что это сейчас модно/ можно/востребованно/сосед ходил.

Дописів
    1 235

Типово

я знала что у меня будет ПКС и настроила мужа принять сына на грудь и быть с ним первый час. так он еще и первые селфи сделал) а в операционную и не думала- мало ли как могло пойти -разнервничался бы а помочь все равно не сможет. меня пару раз анестезиолог в чувства приводила-я плыть начинала от спинального наркоза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Эхх... а я забыла... забыла как я ощутила первые шевелюшки... и не помню ощущения как тарабанили мне по ночам по печени)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті