| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
буває дуже по-різному.
бывает большая семья, где зодиакальные черты ее членов культивируются просто так - из любви внутрисемейной, для подчеркивания внутренних кодов и фишек;
бывает, как в теперешнем - этого мес. - случае - козерог - он же очень смешнючий единорожка, воспетый поп-культурой и милый;
бывает и правда, что-то дежурное, тогда не стОит думать о душах, сделавших реверанс - хоти они угодить, вдавались бы в детали подарка;
бывают отношения довольно прохладные на расстоянии, но ситуация обязывает к небольшому знаку внимания.
бывает...
нет, я бы не судила ни один подарок: был какой-то импульс, и как его удалось облечь, дело 10е, если это не близкий-близкий, подаривший мне коробку шахмат и рыболовную снасть
у меня была вошедшая в анекдоты и хрестоматии подруга детства и ее мать, - образец как нужножить. в постсоветские времена в ее холодильнике стояла коробка помад, при случае, одна доставалась и дарилась тебе на д.р. - а какого она цвета? - недоумевала 18-летняя, далекая от декоративки на щодень я - твоего любимого, розового, - авторитетно заявляла дама, железной рукой сделавшая себя из ничего, и мир вокруг.
так вот. она - молодец, а не эти интеллигентишки в третьем колене жующие сопли, тьху!
а с каких пор - козерог и единорог близнецы-братья?))
единорог - это английская мифология, там своя эстетика и близко к козерогу (двурогому) не стоявшая...
ну, я люблю любить свои вещи... у меня нет случайных.
и если подарок не лег на душу,
то каким бы он милым ни был, с какими бы намерениями добрыми (это все понятно)он не был подарен,
он будет только одно чувство вызывать - раздражения... иногда до зубовного скрежета)).
а зачем иметь в доме-офисе постоянный раздражитель?
пример с подарочными помадами вполне понятен, в 90 был тотальный дефицит всего...
и у наших мам-бабушек всегда была кучка вещей "про запас")).
Востаннє редагував GALAтея: 08.01.2019 о 18:02
http://viosun.narod.ru/kozerog.html
да полно в эзотерике и исследованиях мифологии мислей, хоть обгуглись: корни у существа одни.
это если надо чиста шашечки
а так же мыло, зп и гель для бритья?)))
для меня это не подарки, а бытовая химия...она покупается по мере использования.
подарки, это те вещи, что греют душу).
полотенца обычно в семье покупают одинаковые-комплектом, под дизайн су...
первый раз слышу, чтоб у мужа было свое, если конечно, он не фанат эксклюзивных полотенец)).
..в 90-е никакого дефицита не было уже, первоклассницы ... наоборот, хоть из Сенегала тени могли привезти под заказ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..укусит нах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks