Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Поругайте/посоветуйте HDD

Деревоподібний режим

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не сигейт.
    у Вас свежий опыт ... они и сейчас бывают "однодневные" ?

у меня такие (как и вестерн) получались с битыми секторами где-то через годик после приобретения (не повезло видимо ... у других без проблем или я о них не знал), но эти события были эдак лет 12-14ть назад, но все течет все меняется, не обанкротились-же эти банды ... а вот самсунг продержался лет 7мь и застучал ... что бы вы понимали, речь идет о супер винтах от 30 ... 80 - 120Гб ))) ... в тоже время есть винт на 1Гб, 5.2" до сих пор рабочий (последний год только без работы)

буду ближе к конкретике

например смотрю на
    Toshiba P300 1TB 7200rpm 64MB HDWD110UZSVA 3.5 SATA III ... недорогой
    и есть
    Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III .. на пару десятков грн. (по ценам в розетке) дороже Тошибы

но у хоть и меньше обороты шпинделя, зато Blue (как и у вестерна ) и 128Мб буфер и дороже на пару сотен грн.
    Western Digital Blue 1TB 5400rpm 128MB WD10SPZX 2.5 SATA III

Но все таки самое важное - это народная ) выборка по качеству и честности этих всех устройств в "съедобной" ценовой категории 1к-2к"+-" грн.

куда смотреть еще, что вероятно лучше будет ? )

п.с. предполагается активное юзание HDD топ современными играми, видео монтаж, графика (рисование 2Д, ЗД)
    Востаннє редагував KpoT: 08.01.2019 о 17:37

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті