| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
та я ж не знаю... шампанское вообще не пью - не люблю).
а тут постоянно все так шутят о выпивке, что я и удивилась...
я сильно пьяных в своем окружении уже забыла когда и видела, для меня эти шутки странны...
сейчас люди больше страдают тем, чтоб такое съесть, чтоб похудеть, это - да)).
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну вот и славненько. вопрос аддикций порешали.
Осенька, какой новый продукт или услугу ты нам принесла?
А то ж уже и не по себе без этого твоего продактплейсмента.
Чет не в порядке кажется.
Завидую и горжусь твоей монетизации - истинно тебе говорю.
Ты как реальный блоггер, который зарабатывает своим литературным даром. Только в общем чятике.
Востаннє редагував Мафальда: 08.01.2019 о 16:03
ура!!! НП заработала! пришли мои посылочки, посылочки мои...
с прошлого года жду!) надеюсь, там немного таких страждущих придурков, как я!))
ты надоумила меня листать чашки нане скажу, ой; мне ж не платили, я выбрала - как раз именинная для нынешних козерожиков и оч смешнючая, так ее нет в продаже - фрустрация.
сделай виш лист, и попроси прислать сообщение, когда появится.
у них пополнение постоянно...часто.
ну да, если это на др - козероги как раз можно и не успеть, но там такие Черчилль есть...
посмотри - разные по интересам, может переиграешь еще...
Англия, качество - заипись)) https://rozetka.com.ua/churchill_your00281/p65242814/
https://rozetka.com.ua/chashki-/c462...-your-leisure/
Востаннє редагував GALAтея: 08.01.2019 о 16:17
Есть какая-то чешская почта, я ею дочке в Корею слала, но укрпошта была быстрее и в разы дешевле. Но это ж у них росиянская почта и они мне весь товар изуродуют(((
Моя бусинка козерог, киньте и мне ссылку, плиз)
ненавижу когда мне дарят чашки с моим знаком зодиака)),
как будто это ключевое в чашке...
меня должна устраивать ее форма, дизайн, производитель, качество фарфора...
если это все мое - черт с ним, пусть и зодиак будет...
но наивные души (многие ггг...) почему-то считают, что именно зодиак важен.
а если еще и на ширпотреб имя наносят - то ваааще, темаа...![]()
..и еще напишут "Хавай, Лёля, на здоровье .." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks