| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати тема шикарная, хоть и облизанная у всех стволов)))
Вот этот диссонанс ранних петрарков с циничными хулиганами , это у мальчиков такая Аргентина- Ямайка.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
тю. так Пушкин никогда не был ни воспитанным человеком, ни сколько нибудь дальновидным,
что и подтверждает его не сильно умная жизнь, и совсем уж нелепый конец.
гений и злодейство не противоречат друг другу,
гений и невоспитанность - тем более...
шо ты как дитя? тут нет высоких материй, обычная бытовая пошлость.
не думаю, что дело в лицее,
там разные выпускались люди... всякого полета и пошиба)).
ну и гусары тоже люди... и тоже разные)).
У Карротика по расписанию кефир и булочка, у меня выходной.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Эвил, а если в первоначальной картинке « ход свиньей» уронить всех лыцарей симметрично, то получится « йолочка нарядная на праздник к нам пришла»)))
ггг...
я думала сделать только несколько звонков и договориться о встречах...
а потом подумала, может я принесу добро этим несчастным?)
и они не возненавидят меня за то, что я их склоняю к общению, после нелегких праздников?))
надо - сами наберут...
но это, конечно, галимые)) отмазки...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
зато чудный мем отобразит весь спектр эпитетов о пьяном бреде, лаконичное ход йолкой.
неужели в реальной жизни так много людей,
которые продолжают много пить на праздники и после 35-40?
среди моих знакомых почти и нет таких...
я уже и на всяких совместных корпоративных застольях не помню, чтоб народ бухал по черному...
а тем более на семейных посиделках или дружеских...
мне кажется, это сейчас, больше признак маргинальности, чем удали... разве нет?
да и в заведениях города сильно "наквашенные" люди - редкость...
прошли те времена, сейчас и культура чуть иная... и приметы времени.
Востаннє редагував GALAтея: 08.01.2019 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks