Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1035 з 1093 ПершаПерша ... 355359359851025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 681 по 20 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

У меня форумчанки и форумчане пониково в телефонной книге, иногда муж может мимоходом сказать: там тебе какая-то жаба написала))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня форумчанки и форумчане пониково в телефонной книге, иногда муж может мимоходом сказать: там тебе какая-то жаба написала))))
    брешеть гат ))
    то не я гггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    30 030

Типово

Думаешь пора переходить на вотку-цыгаркы?)))
    А шож ото все ШаблЯми с устрицами давиться - и народ сразу поймёть и одобрить .)))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ыблыся 12 ночи ( а германа все нет) а завтра на работу.
    пошель я дрыхнуть. всем чаву!
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а поговоришь со мной? как человед с человедом
    слился ганнибал интер (

Дописів
    30 030

Типово

а поговоришь со мной? как человед с человедом
    Человедь , кто ж тебе запретит.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Человедь , кто ж тебе запретит.
    1) ты не спецслужбы, а мы тут люди как правило - как правило - те, которые не дилехтора - очень простые и маленькие. достаточно пересичные. ну скоко мы того бензину купим? польза - развитие твоих нейронов?
    2) вона наш брат по маразуму обнялся с вискариком, и тама точно растормозились какие-то доли моцка - как учитывать ето? (если я накачу, будда меня знаешь как хранит? - строчки скачут - итс импасибл, поэтому я уважаю тех, у кого нет.)
    3) а иной наш брат или сестра думают, что они анонимны - поэтому...
    4) а иные же наоборот - жизнь и чятик - одно целое
    5) я сама оч амбивалентна, и не всегда сразу понимаю, чем я себя разнервировала... а когда я занималась спуском - я была дипломатом и лапушкой в незнакомых местах... такой какой не бываю в жизни))

как ты сводишь в одно все эти высокие материи?

Дописів
    18 203

Типово

Думаешь пора переходить на вотку-цыгаркы?)))
    На четвёртого

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я ооочень непредсказуемый человек ))))
    сама иногда себя боюсь ггг
    Мне почему-то кажется, что дымил бы жопой выписывач штрафа
    ))))

Дописів
    30 030

Типово

1) ты не спецслужбы, а мы тут люди как правило - как правило - те, которые не дилехтора - очень простые и маленькие. достаточно пересичные. ну скоко мы того бензину купим? польза - развитие твоих нейронов?
    2) вона наш брат по маразуму обнялся с вискариком, и тама точно растормозились какие-то доли моцка - как учитывать ето? (если я накачу, будда меня знаешь как хранит? - строчки скачут - итс импасибл, поэтому я уважаю тех, у кого нет.)
    3) а иной наш брат или сестра думают, что они анонимны - поэтому...
    4) а иные же наоборот - жизнь и чятик - одно целое
    5) я сама оч амбивалентна, и не всегда сразу понимаю, чем я себя разнервировала... а когда я занималась спуском - я была дипломатом и лапушкой в незнакомых местах... такой какой не бываю в жизни))

как ты сводишь в одно все эти высокие материи?
    И это все что тебя тревожит или только Предтеча?

Дописів
    84 387

Типово

И это все что тебя тревожит или только Предтеча?
    Метафорентий. Что в нашем контексте есть "Предтеча"? Да будь у меня в руках голова Предтечи, я б прыгала до потолка!!!

И потом. Провокентий. Людей надо уважать, и психопаты это умело имитируют, такишто лексема "тревожит" в нашей светской и мирной беседе - лишняя, либо же ты мне пытаешься указать, что я не доросла до уровня этой беседы, и ты, Провокентий, - выше. Оно-то, положим, частично, так и есть, но что ты получишь за инфу, являя неуважение?

Кстати. Я вслух так не говорю, как пишу - у меня мысли живут на кончиках пальцев,
    моноложу я соооовсем иначе вслух,
    а диаложу как чертишо. И это мой баг.

И у меня, нопример, профдеформа, и если меня слушаться все будет прозрачно, ясно и четко, а если нет - я не оставлю камня на камне. Как такие вещи внести в твои провокулечки? Тут есть мои чистые, идентичнейшие коллегз, и они - са-а-а-апсем иные чатлански-иные.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    На четвёртого
    тышоу, у меня может только жизнь началась)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Метафорентий. Что в нашем контексте есть "Предтеча"? Да будь у меня в руках голова Предтечи, я б прыгала до потолка!!!

И потом. Провокентий. Людей надо уважать, и психопаты это умело имитируют, такишто лексема "тревожит" в нашей светской и мирной беседе - лишняя, либо же ты мне пытаешься указать, что я не доросла до уровня этой беседы, и ты, Провокентий, - выше. Оно-то, положим, частично, так и есть, но что ты получишь за инфу, являя неуважение?

Кстати. Я вслух так не говорю, как пишу - у меня мысли живут на кончиках пальцев,

И у меня, нопример, профдеформа, и если меня слушаться все будет прозрачно, ясно и четко, а если нет - я не оставлю камня на камне. Как такие вещи внести в твои провокулечки? Тут есть мои чистые, идентичнейшие коллегз, и они - са-а-а-апсем иные чатлански-иные.
    Напустила туману , с кровопивцами. Отвечаю - серьезно относиться ко всему здесь написанному может только очень наивный и страшно добрый человек . Я к таким стараюсь себя не относить .

Дописів
    84 387

Типово

Напустила туману , с кровопивцами. Отвечаю - серьезно относиться ко всему здесь написанному может только очень наивный и страшно добрый человек . Я к таким стараюсь себя не относить .
    а.
    двужопинг - ничего нового в этом мире )

хотя. мне удалось встретить некоторых из этих наивныхТМ и добрыхТМ (меня терзают смутные воспоминания, бгг). иногда от них уходишь с пальцами в крови гг

Дописів
    33 678

Типово

И у меня, нопример, профдеформа, и если меня слушаться все будет прозрачно, ясно и четко,д а если нет - я не оставлю камня на камне. Как такие вещи внести в твои провокулечки? Тут есть мои чистые, идентичнейшие коллегз, и они - са-а-а-апсем иные чатлански-иные.
    страаашно, аж жуть...(с)).

Дописів
    84 387

Типово

И вместе с тем, Трактовентий, есть науки о том, как человеки палятся в текстах,
    тот же классический пысихоанализ грешит этим и всякой попсы полно о том, что вторая сигнальная система несет кучу инфы - как бы вот те недобрые и ненаивные не прятались.
    Да и тексты шизофреников - какая разница - они устные или письменные - если они бессвязные? Или внутри одного псто зашито множество противоречивых посланий.

Я, к примеру, читала про много-одинаково-смайление и многоточия по псто - как отжим энергии, как проявления истеричности, как нехватку какуюта.

Мне, в свою очередь, пеняли, что ломая езыг я инфантлильничаю.

Есть многае на свете, друг Интерацио!

Дописів
    30 030

Типово

а.
    двужопинг - ничего нового в этом мире )

хотя. мне удалось встретить некоторых из этих наивныхТМ и добрыхТМ (меня терзают смутные воспоминания, бгг). иногда от них уходишь с пальцами в крови гг
    Не все так просто , по крайней мере для меня . Пользуй свободу сети в своих интересах и по своим наклонностям . Как - то так .)

Дописів
    84 387

Типово

Меня, вот еще, умиляют люди, которые пост внутри большого общего паблика начинают с извинений, что прерывают чью-то беседу. Скромная вежливость или желание и себе внимания? Платье гимназистки из гипюра. Ах ах. Я в таких местах валяюсь))
    И много разного другого.
    А ты провоцируешь Тут и провоцировать не надо - само все видно.

Дописів
    84 387

Типово

Не все так просто , по крайней мере для меня . Пользуй свободу сети в своих интересах и по своим наклонностям . Как - то так .)
    по-твоему тут этого принципа не придерживаются многиге?

Дописів
    33 678

Типово

Мафа, а завтра рабочий день у нашего государства или еще выходной?

Сторінка 1035 з 1093 ПершаПерша ... 355359359851025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті