У меня форумчанки и форумчане пониково в телефонной книге, иногда муж может мимоходом сказать: там тебе какая-то жаба написала))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня форумчанки и форумчане пониково в телефонной книге, иногда муж может мимоходом сказать: там тебе какая-то жаба написала))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ыблыся 12 ночи ( а германа все нет) а завтра на работу.
пошель я дрыхнуть. всем чаву!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
1) ты не спецслужбы, а мы тут люди как правило - как правило - те, которые не дилехтора - очень простые и маленькие. достаточно пересичные.ну скоко мы того бензину купим?польза - развитие твоих нейронов?
2) вона наш брат по маразуму обнялся с вискариком, и тама точно растормозились какие-то доли моцка - как учитывать ето? (если я накачу, будда меня знаешь как хранит? - строчки скачут - итс импасибл, поэтому я уважаю тех, у кого нет.)
3) а иной наш брат или сестра думают, что они анонимны - поэтому...
4) а иные же наоборот - жизнь и чятик - одно целое
5) я сама оч амбивалентна, и не всегда сразу понимаю, чем я себя разнервировала... а когда я занималась спуском - я была дипломатом и лапушкой в незнакомых местах... такой какой не бываю в жизни))
как ты сводишь в одно все эти высокие материи?
Метафорентий. Что в нашем контексте есть "Предтеча"? Да будь у меня в руках голова Предтечи, я б прыгала до потолка!!!![]()
И потом. Провокентий. Людей надо уважать, и психопаты это умело имитируют, такишто лексема "тревожит" в нашей светской и мирной беседе - лишняя, либо же ты мне пытаешься указать, что я не доросла до уровня этой беседы, и ты, Провокентий, - выше. Оно-то, положим, частично, так и есть, но что ты получишь за инфу, являя неуважение?![]()
Кстати. Я вслух так не говорю, как пишу - у меня мысли живут на кончиках пальцев,
моноложу я соооовсем иначе вслух,
а диаложу как чертишо. И это мой баг.
И у меня, нопример, профдеформа, и если меня слушаться все будет прозрачно, ясно и четко, а если нет - я не оставлю камня на камне. Как такие вещи внести в твои провокулечки?Тут есть мои чистые, идентичнейшие коллегз, и они - са-а-а-апсем иные
чатлански-иные.
И вместе с тем, Трактовентий, есть науки о том, как человеки палятся в текстах,
тот же классический пысихоанализ грешит этим и всякой попсы полно о том, что вторая сигнальная система несет кучу инфы - как бы вот те недобрые и ненаивные не прятались.
Да и тексты шизофреников - какая разница - они устные или письменные - если они бессвязные?Или внутри одного псто зашито множество противоречивых посланий.
Я, к примеру, читала про много-одинаково-смайление и многоточия по псто - как отжим энергии, как проявления истеричности, как нехватку какуюта.
Мне, в свою очередь, пеняли, что ломая езыг я инфантлильничаю.
Есть многае на свете, друг Интерацио!
Меня, вот еще, умиляют люди, которые пост внутри большого общего паблика начинают с извинений, что прерывают чью-то беседу. Скромная вежливость или желание и себе внимания? Платье гимназистки из гипюра. Ах ах. Я в таких местах валяюсь))
И много разного другого.
А ты провоцируешьТут и провоцировать не надо - само все видно.
Мафа, а завтра рабочий день у нашего государства или еще выходной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks