| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из вайбера хоть удаляйся на фиг на праздники.
Ля, эти все родительские группы и одноклассники с одинаковым набором картинок и видео. Трындец какой-то.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я нормально отношусь и к гифкам и к картинкам, по крайней мере значительно лучше, чем к живым поздравлениям. Мне вчера какая-то дама из мацквы звонила, крайне настойчиво, но так как она была в состоянии невменяемости, то я не поняла кто это))) по мне так лучше бы картинку отправила с подписью. Никаких губ я не дую, забыли и забыли, я тоже иногда забываю)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне очень понравилось, я обнаружила у японцев, что они не поздравляют с наступающим/пришедшим,
а что их формула НГ-поздравления включает что-то вроде "спасибо, что был со мной в этом году" - я смотрела в их мир через автоперводчик и видела как видела - могла надумать своего
мне это очень близко и резонирует. кто-то кто волею случая или по своей воле был значим для тебя в этом году осбенно, и можно ему об этом сказать. мне это чертовски важно
Меня особенно забавляют поздравлялки типа передай остальным пяти хорошим людям которым желаешь добра. Я с трудом и пару наберу))))))
А также одинаковые картинки друг от друга, типа круговорот одной и той же гифки в вайбере, когда от разных людей приходит одна и таже картинка и я злюсь что мне нечего отправить другим кроме такойже самой))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ивл грозный, да. Я тебя позравляю сразу и со всемОставайся на месте пазязя )
Прочла Иван грозный, сидю и репу чешу к чему бы это))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тут, пожалуй, стоит уточнить: все написанное мной в большей степени касается личных праздников (из них первейший - ДР), чем общенародно-протокольных. Этими - общенародными (и отсутствием "поздравляю-желаю" в их честь) - я не особо парюсь. Обида за не-поздравление с каким-нибудь новым годом - это скорее исключение, чем правило.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я спокойно отношусь и к поздравлениям, и к отсутствию оных...
люди разные и у каждого свой стереотип поведения...
когда я вижу, какие смешные гифки и идиотские картинки мне присылает моя подружка-судья)))ой-ой,
(а видели бы ее в суде... гы-гы), меня это все веселит до умиления...
и ее дурацкие картинки и мой разрыв шаблона)).
если не поздравили - тоже не сильно обижаюсь, не на этом держится дружба и взаимопонимание...
людей, демонстративно обижающихся на подобную ерунду и способных
на основании этого делать далекоидущие выводы, стараюсь обходить стороной
- это для меня бОльший показатель, не люблю таких капризных и с завышенной самооценкой.
но в основном, в моих друзьях - легкий контингент, без забобонов и выебонов)).
подобные если и возникают - долго не задерживаются)).
Востаннє редагував GALAтея: 07.01.2019 о 19:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks