Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3544 з 3731 ПершаПерша ... 254430443444349435343535353635373538353935403541354235433544354535463547354835493550355135523553355435943644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 861 по 70 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не всем нужно делать так же как ты )))
    Всем. также как ты
    Перечитай, перечитай. Совет годный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Всем. также как ты
    Перечитай, перечитай. Совет годный
    О, придумал. Как только надо будет уехать с фрунзика не на своих колесах - попробу вызвать убер. А то судя по всему бубер помирает в городе и там почти все машины хлам только по мнению огорода, остальные и не в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О, придумал. Как только надо будет уехать с фрунзика не на своих колесах - попробу вызвать убер. А то судя по всему бубер помирает в городе и там почти все машины хлам только по мнению огорода, остальные и не в курсе.
    Слишком много буквосочетаний, как для утра рождества

Дописів
    13 379

Типово

Седня был у меня прикол. Вызвала утром 10-ку. Собссно, я знаю, что служба голимая, но чуть дешевле, поэтому вызываю, когда по времени некритично. Называют сумму 82 грн. (с праздничным коэффициентом). Минут через 7 позвонили, что машина подъехала. Выхожу - никого. Набираю диспетчера - а мы работаем через интернет и у нас нет связи с водителем. Хотите еще раз оформить заказ?)))(Водителю Лады серого цвета с номером что-то там 82 большой привет, пару гвоздей и жезлы на каждом перекрестке)
    Возвращаюсь в подъезд, думаю, мать его так, вызову 579, хоть и дороже, но ехать то надо. В итоге за 5 минут приехала машина за 59 грн. И да, там почему-то знают телефон водителя и сбрасывают его сразу в смс. Собссно, это все лирика, урок получен, так сказать. И главно, я ж попадала на такую хрень в 10-ке, но мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))

Но вопросы остались: в чем смысл/профит взять заказ и свалить? И еще - диспетчер действительно может не знать телефон водителя, взявшего заказ?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Седня был у меня прикол. Вызвала утром 10-ку. Собссно, я знаю, что служба голимая, но чуть дешевле, поэтому вызываю, когда по времени некритично. Называют сумму 82 грн. (с праздничным коэффициентом). Минут через 7 позвонили, что машина подъехала. Выхожу - никого. Набираю диспетчера - а мы работаем через интернет и у нас нет связи с водителем. Хотите еще раз оформить заказ?)))(Водителю Лады серого цвета с номером что-то там 82 большой привет, пару гвоздей и жезлы на каждом перекрестке)
    Возвращаюсь в подъезд, думаю, мать его так, вызову 579, хоть и дороже, но ехать то надо. В итоге за 5 минут приехала машина за 59 грн. И да, там почему-то знают телефон водителя и сбрасывают его сразу в смс. Собссно, это все лирика, урок получен, так сказать. И главно, я ж попадала на такую хрень в 10-ке, но мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))

Но вопросы остались: в чем смысл/профит взять заказ и свалить? И еще - диспетчер действительно может не знать телефон водителя, взявшего заказ?
    А вам, извините за выражение, что нужно - ответ на свой вопрос или решение проблемы? Если шо, то я можем ито ито

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Но вопросы остались: в чем смысл/профит взять заказ и свалить?
    Я вам скажу отчего так иногда бывает - у меня таких заказа была вчера целых два после 12 ночи.
    Беру заказ - делаю подряд три звонка, зак не берет трубу. Заказ снимаю. Беру следующий.
    Второй - телефон отключен - заказ снимаю. Беру следующий.
    Лайфхак - старайтесь не триндеть по телефону как вызвали машину. Линия должна быть свободной, шоб водитель мог дозвонится.

И еще - диспетчер действительно может не знать телефон водителя, взявшего заказ?
    Вся они знают. Если машина не подана никто не будет возится отчего и почему и посоветовала она правильно. С одного заказа десятка дважды заработает ))).

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А вам, извините за выражение, что нужно - ответ на свой вопрос или решение проблемы? Если шо, то я можем ито ито
    Оба два)))
    Но сначала вопрос - просто любопытство разбирает. И заказ же норм был...
    Проблема-то не критична, я ж доехала
    Потеряла 5 минут, нашла 15 грн. (в первом случае 85 дала бы, а так - 70)
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Я вам скажу отчего так иногда бывает - у меня таких заказа была вчера целых два после 12 ночи.
    Беру заказ - делаю подряд три звонка, зак не берет трубу. Заказ снимаю. Беру следующий.
    Второй - телефон отключен - заказ снимаю. Беру следующий.
    Лайфхак - старайтесь не триндеть по телефону как вызвали машину. Линия должна быть свободной, шоб водитель мог дозвонится.

Вся они знают. Если машина не подана никто не будет возится отчего и почему и посоветовала она правильно. С одного заказа десятка дважды заработает ))).
    Да я никогда не говорю по телефону, если машину вызвала. С телефоном было все в порядке. Я почему любопытствую - у меня уже дважды такая хрень была с 10-кой, причем в том случае было критично - на работу опаздывала, после чего я их вызывать перестала. Но потом жаба снова меня победила и я снова стала вызывать. И вот снова)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Да я никогда не говорю по телефону, если машину вызвала. С телефоном было все в порядке. Я почему любопытствую - у меня уже дважды такая хрень была с 10-кой, причем в том случае было критично - на работу опаздывала, после чего я их вызывать перестала. Но потом жаба снова меня победила и я снова стала вызывать. И вот снова)))
    Я ж вас не обвиняю, просто предположил как вариант почему так. Причин может быть куча вплоть до самой вероятной - взял заказ получше и забил на ваш. Причина проста - на десятке за это не жучат.

ЗЫ Коллеги, а десяткина программа дает вообще сняться с заказа? а то я уже напрочь ихнюю программу забыл.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Я ж вас не обвиняю, просто предположил как вариант почему так. Причин может быть куча вплоть до самой вероятной - взял заказ получше и забил на ваш. Причина проста - на десятке за это не жучат.

ЗЫ Коллеги, а десяткина программа дает вообще сняться с заказа? а то я уже напрочь ихнюю программу забыл.
    Сорри, что пристаю Вот, опять же, странно, у них цена была с праздничным тарифом, я в итоге на 579 (которая 10-ки обычно процентов на 20 дороже) дешевле доехала....

Ну и честно, неприятно это. Я-то не спешила никуда, вернулась назад в теплый подъезд и другое вызвала. А когда-то было на работу из-за них опоздала. А если с ребенком вышел человек одетым или пожилой. Не врубаюсь - нафига такие подлянки делать, не нравится заказ - так не бери? Это так, конечно, риторический вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Оба два)))
    Не буду долго обьяснять, вернее вобще обьсняться не буду, но если поездка важна, то десятка, эталон, 656 и прочие Любимые, хорошие и недорогие такси, но ненадежные. Всилу своей системы, которую обьяснять, как я уже сказал выше, лень.
    579, 239 и прочие лимоны с кастами, вы хотябы будете знать, что ваш заказ никто не взял. Но если пришло смс с машиной, которое вам приходит после того, как водитель принял заказ и решил его везти, то подъедет 98% и телефон его есть, по этому уедите в 99% после получения смс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сорри, что пристаю Вот, опять же, странно, у них цена была с праздничным тарифом, я в итоге на 579 (которая 10-ки обычно процентов на 20 дороже) дешевле доехала....

Ну и честно, неприятно это. Я-то не спешила никуда, вернулась назад в теплый подъезд и другое вызвала. А когда-то было на работу из-за них опоздала. А если с ребенком вышел человек одетым или пожилой. Не врубаюсь - нафига такие подлянки делать, не нравится заказ - так не бери? Это так, конечно, риторический вопрос.
    Та приставайте, радибога. Вы нормально пристаете))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Это случайная ситуация. 10-ка поставила сильную наценку а 579 не поставила или поставила мало сутра. Вообще у них цены для зак насколько я представляю довольно близкие.

Пользуйтесь нормальными службами. 10-ка ею не считается, ну я думаю Вы убедились уже.

Дописів
    13 379

Типово

Ребята, спасибо за ответы
    Давайте я тогда еще разок пристану: какие у нас службы нормальные в соотношении цена/качество? Допустим, 579- нормальная? Какие еще в этом ценовом диапазоне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ребята, спасибо за ответы
    Давайте я тогда еще разок пристану: какие у нас службы нормальные в соотношении цена/качество? Допустим, 579- нормальная? Какие еще в этом ценовом диапазоне?
    Та и десятка с эталонами нормальные. Все они примерно в одну цену. 239, еще. Многие между собой завязаны общим сервером, по этому ваш заказ через время начинают видеть водители и других служб, а это практически весть город

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Не в службе дело...а в пидорасах.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Оба два)))
    Заказ в 70 график это не норм заказ)
    Чувак видимо ехал к вам и по пути подобрал руку,так как ответственности никакой не несёт (если не приедет к вам) то просто нажал "на месте" и "в пути".
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не в службе дело...а в пидорасах.
    Да.Причем с обеих сторон.

Дописів
    7 631

Типово

Перечитал таки,молодец.
    Буду при случае фоткать корчи,в которые противно сесть, обклеенные убером.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Имеет место быть.

Чувак видимо ехал к вам и по пути подобрал руку,
    Ну от пидорас жэж!
    Востаннє редагував VitЁk: 07.01.2019 о 23:30
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Буду при случае фоткать корчи,в которые противно сесть, обклеенные убером.
    для меня загадкой остается КТО и зачем это возит при ихнем конском проценте и закрытом адресе прибытия

Сторінка 3544 з 3731 ПершаПерша ... 254430443444349435343535353635373538353935403541354235433544354535463547354835493550355135523553355435943644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті