Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну опрос делать не можем (шопаделать), место обнаружения чемодана уже подчищено. Остаётся руководствоваться тем, что можно получить из открытых источников и от жителей Китайки. Последние пока сохраняют молчание. Лишь одна форумчанка отписалась, что был поквартирные обход, ищут какого араба по фото из инсты
Иноформатор пишет, что жила она на 12 квартале в общежитии, подбдительнойопекой соцслужб, мать их туда.Я чет упустила ее тесную связь с Китайкой, неоднократно тут озвученную.Что она там делала?Жила? Работала?
И да. Я (как мигрант) не очень знаток Победы,чем-то не очень хорошим примечательна Китайская Стена в сегодняшние дни?
Как-то вот веет из разговоров вот это все.....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.01.2019 о 12:34
я ранее писала, что практически каждый день ее на Кодаке видели. Или жила в Китайке или каждый день к кому-то туда приезжала, что маловероятно.Ну а Информатор пишет о месте регистрации, оно обычно отличается от места проживания
Она под такойбдительнойопекой соцслужб была, что еще два года назад находилась в "Индивидуалках Днепра"
да помню я, помню, что это вы писали). Больше ни где не встречала эту информацию, вот и спросила.
А информатор и ему подобные часто пишут так: зарегистрирован там-то, проживал там-то.Ну или типа того.
Соцслужбы богатую личную жизнь таких вот "индивидуалок" контролировать не в состоянии - ресурса нет. А вот проживание в общежитии (по месту той самой регистрации) - обязаны.Облико-морале, посещаемость, оценочки и все такое. Что интересно, порядочных и правильных они таки контролируют,приезжают, смотрят, люди им отчеты по опекунству пишут .Могут по соседям пройтись с опросом, могут к педиатру заглянуть...Если не дай Бог "звоночек" из школы или от соседей - задолбут.А тут, блин, она же не творог, который за ночь в холодильнике испортился!Она же давно так жила, и всем было пох.И ПТУ, и соцслужбам, и общаговским людоедкам.
Мне, если честно, ее жаль(, хотя социум этот я хорошо знаю аля натурель
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks