Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8151, показано з 1 по 20.

Тема: Ужасы нашего городка

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    и это правильно. У нас тут свое расследование колобков
    .. на место преступления уже кто то выезжал для осмотра?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 666

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На место обнаружения тела? Или таки преступления?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    На место обнаружения тела? Или таки преступления?
    Да хоть куда нибудь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Да хоть куда нибудь...
    ну опрос делать не можем (шопаделать), место обнаружения чемодана уже подчищено. Остаётся руководствоваться тем, что можно получить из открытых источников и от жителей Китайки. Последние пока сохраняют молчание. Лишь одна форумчанка отписалась, что был поквартирные обход, ищут какого араба по фото из инсты

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

да тут в теме как-то и жители Китайки не светятся. Им в принципе никуда ехать не нужно. И девушку они должны были неоднократно там видеть (живой еще)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

Типово

да тут в теме как-то и жители Китайки не светятся. Им в принципе никуда ехать не нужно. И девушку они должны были неоднократно там видеть (живой еще)
    Иноформатор пишет, что жила она на 12 квартале в общежитии, под бдительной опекой соцслужб, мать их туда.Я чет упустила ее тесную связь с Китайкой, неоднократно тут озвученную.Что она там делала?Жила? Работала?
    И да. Я (как мигрант) не очень знаток Победы,чем-то не очень хорошим примечательна Китайская Стена в сегодняшние дни?
    Как-то вот веет из разговоров вот это все.....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.01.2019 о 12:34

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иноформатор пишет, что жила она на 12 квартале в общежитии, под бдительной опекой соцслужб, мать их туда.Я чет упустила ее тесную связь с Китайкой, неоднократно тут озвученную.Что она там делала?Жила? Работала?
    И да. Я (как мигрант) не очень знаток Победы,чем-то не очень хорошим примечательна Китайская Стена в сегодняшние дни?
    Как-то вот веет из разговоров вот это все.....
    я ранее писала, что практически каждый день ее на Кодаке видели. Или жила в Китайке или каждый день к кому-то туда приезжала, что маловероятно.Ну а Информатор пишет о месте регистрации, оно обычно отличается от места проживания
    Она под такой бдительной опекой соцслужб была, что еще два года назад находилась в "Индивидуалках Днепра"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

Типово

я ранее писала, что практически каждый день ее на Кодаке видели. Или жила в Китайке или каждый день к кому-то туда приезжала, что маловероятно.Ну а Информатор пишет о месте регистрации, оно обычно отличается от места проживания
    Она под такой бдительной опекой соцслужб была, что еще два года назад находилась в "Индивидуалках Днепра"
    да помню я, помню, что это вы писали). Больше ни где не встречала эту информацию, вот и спросила.
    А информатор и ему подобные часто пишут так: зарегистрирован там-то, проживал там-то.Ну или типа того.
    Соцслужбы богатую личную жизнь таких вот "индивидуалок" контролировать не в состоянии - ресурса нет. А вот проживание в общежитии (по месту той самой регистрации) - обязаны.Облико-морале, посещаемость, оценочки и все такое. Что интересно, порядочных и правильных они таки контролируют,приезжают, смотрят, люди им отчеты по опекунству пишут .Могут по соседям пройтись с опросом, могут к педиатру заглянуть...Если не дай Бог "звоночек" из школы или от соседей - задолбут.А тут, блин, она же не творог, который за ночь в холодильнике испортился!Она же давно так жила, и всем было пох.И ПТУ, и соцслужбам, и общаговским людоедкам.
    Мне, если честно, ее жаль(, хотя социум этот я хорошо знаю аля натурель

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да помню я, помню, что это вы писали). Больше ни где не встречала эту информацию, вот и спросила.
    А информатор и ему подобные часто пишут так: зарегистрирован там-то, проживал там-то.Ну или типа того.
    Соцслужбы богатую личную жизнь таких вот "индивидуалок" контролировать не в состоянии - ресурса нет. А вот проживание в общежитии (по месту той самой регистрации) - обязаны.Облико-морале, посещаемость, оценочки и все такое. Что интересно, порядочных и правильных они таки контролируют,приезжают, смотрят, люди им отчеты по опекунству пишут .Могут по соседям пройтись с опросом, могут к педиатру заглянуть...Если не дай Бог "звоночек" из школы или от соседей - задолбут.А тут, блин, она же не творог, который за ночь в холодильнике испортился!Она же давно так жила, и всем было пох.И ПТУ, и соцслужбам, и общаговским людоедкам.
    Соцслужбы нет, а органы которые спец, очень даже да. О ней знают больше чем она сама

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті