| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы же понимаете, насколько проф жигола не дал бы осечки по 30летней мне? ))
Они може не зря свой кусок хлеба едят )))
Бекки, а с чего это она должна оплачивать йидло? И деньги за билеты не надо было возвращать! Ты, взрослый мужик, не понимаешь ответственности?
Я категорически против. Он ещё сука хорошо отделался. Купил билет в одну сторону и отель оплатил. И ужин.
А подарок где? Тьфу
Во некоторых людях твердо живет убеждение, что на курорты/отдых просто так не ездят. И в рестораны просто так не ходят. Хз, может это влияние советского прошлого, корда поездка на море была непростой задачей, а поход в ресторан тоже был целым событием.
Поехала баба на курорт = сниматься. В ресторан пошла = с той же целью. Остальное в их понимании нерентабельно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И похоже не только с маслом, но и с красной икрой.
Я тогда спросила, а почему ты выбрал меня, я не похожа на богатую даму. Он ответил ты похожа на женщину, у которой всё хорошо.
И ещё рассказал что я только в первый час встречи аж три раза попалась)) и разжевал.
Первое, он знал сколько денег я могу потратить в случае необходимости. И был прав. Зараза))
поди трудно ему без совсем вот зрителей)) исповедался и вот.
работа ж такая - зрители не всегда понимают в красоте игры )))
Какая прелесть твоя история, альтер эго.
Жаль, что нельзя расспросить о подробностях: как же он так ошибся, как это раскрылось, как долго и зачем продолжалось общение,что за ценный опыт. И что за белье, в конце концов.
![]()
АЭ сделайте нам закрытый чат![]()
купим Вам торт только приезжайте и расскажите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks