| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЭ, Вы чудесная,
мне нравится Ваш оптимизм и шило в попе.
И Вы даже болели и не ныли всюда, что вообще подвиг.
Покажите им там!![]()
Заходит, у меня на столе лежит шоколадка.
А кто принёс? Ты на свидание ходила? Это какой-то мужик тебе принёс?
Говорю пипец, купила в магазине)))
И тут он поворачивается, ему видно спальню и перед кроватью стоят резиновые тапки (это туташние, я их вымыла и решила использовать для выхода из душа). Что собсна и сделала : вышла из душа, засунулась в тапки и прошагала к кровати. Только потом вылезши из неё, я всунулась в свои мягкие тапки. А эти остались (они размера 42)![]()
не трите ничего у меня закипел чайник я приду сейчас!!!!
а не - границы в голове можно тереть без меня.
хитрожопо в своём домепоедем в моё село в епеняхя все же плакаю, у Вас талант.уже граница ..., после которой можно с чистой совестью
я вытру. но это талантливо написано)))
ой, у меня есть историй про посягательств на мою мною оплаченную территорию, но я если их расскажу - это будет не мило, а какапично с улыбкой палача - лучче не нада,
кастрацией я и в будни займусь
Утку сожрали( Даже не задалися вопросом, куда и зачем было яблоко...
Яблочек не было. Начинка была апельсинами с рисом)
А я туД страдала, вопросики задавала. Почти ни о чем))
НО. Согласитесь. Даже кухаркам иногда нужно мыслить;)
Один раз он говорит хочешь покажу какой у нас мужик нормальный, чтобы больше не говорила что я ненормальный. Отвечаю предполагаю, что ничего хорошего)) но минуты 2 можешь показывать)))
Короче ваще якыйсь звиздец. Женщина пустое место.
Говорю не, ты давай другую тётку в свою тьмутаракань вези. Она послушно будет жрать гранаты вместе с косточками, ещё и присоленные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks