Как оно срется.Это же я даже не предложил этому жывотному себе ямку выкопать,не говоря уже шоб в ней зарыться с концами - простое посещение с антуражем и селфи.Но это же дерьмо дракона,кацап-пенсионер в Украине.
Фу,нахер в черный список.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оно срется.Это же я даже не предложил этому жывотному себе ямку выкопать,не говоря уже шоб в ней зарыться с концами - простое посещение с антуражем и селфи.Но это же дерьмо дракона,кацап-пенсионер в Украине.
Фу,нахер в черный список.
з якого вже навіть observer почав носити відео....![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Сидит семья, обедает. Папа, мама и сыночек.
- Мам, угадай слово из трёх букв, "У" посредине!
Мама ложкой хрясь ребенка по лбу.
- Мам, чего ты? Это же слово "суп"....
Папа ложкой хрясь мамку по лбу: - У тя одни куи в голове....
Весь мир встречает Новый год под бой часов. Как правило, на площадях, под часами на разных ратушах и башнях, кои и именуются курантами.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если порохоботов так знатно рвёт от зеленского значит он своего добился.
Стопудово.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
поясните постороннему, пожалуйста, ваше понимание: эта вся катавасия устроена, чтобы "рвало"? все эти кина, заявления, трагические позы и патриотические демонстрации просто, чтобы потроллить этих порохоботов?
Имхо все сделано чтоб осенью зайти в раду, мартовские выбору просто ключ
если цель попасть в раду, как же "он своего добился"?
Вы это серьёзно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks