Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1458 з 2220 ПершаПерша ... 45895813581408144814491450145114521453145414551456145714581459146014611462146314641465146614671468150815581958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 29 141 по 29 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Стоит напомнить, что Нарик при Януковиче сбежал из страны, не выдержав конкуренции, а при Порошенко стал деловым партнером и входит в ближний круг Президента. ПАП таки пытается копировать ***ла. У Порошенко свой кооператив Озерко.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тю,приехали бандиты с чиновниками прикупить пару святых плюшек - эка невидаль,любит эта публика церковные цацки и за это попы их шибко уважают.У нас вон демократически выбранные филатовы с кернесами и прочие трухановы в мерах,и ничо.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

В том то и дело....что начинаем всяких нариков воспринимать нормально...это путь в тупик...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тю,приехали бандиты с чиновниками прикупить пару святых плюшек - эка невидаль,любит эта публика церковные цацки и за это попы их шибко уважают.У нас вон демократически выбранные филатовы с кернесами и прочие трухановы в мерах,и ничо.
    Ты бы не путал частные покатушки с оф. делегацией во главе с президентом .
    А вообще слабая попытка обелить зажравшегося чинушу

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А вообще слабая попытка обелить зажравшегося чинушу

Дописів
    8 529

Типово

гадаю, що відповідь тут:

Петровський Олександр Володимирович — український підприємець, за даними багатьох ЗМІ — кримінальний авторитет, за іншими даними — меценат та волонтер. Президент благодійного фонду «Солідарність». Має громадянство Ізраїлю та Швейцарії. Сват українського політика, нардепа від БПП Андрія Павелка. Кум Андрія Шевченка. Вікіпедія
    Останні роки, за даними видання в церковних колах, Гулямов, Петровський і нардеп від БПП Павелко (його син одружений на дочці Петровського) грали вкрай активну роль у створенні ПЦУ. Першою чергою, щодо фінансового забезпечення процесу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так давно понятное дело, что ежели бандиты, типа, патриоты - то они свои для патриотиков.
    Бабло абы давали, а остальное - не важно.

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так давно понятное дело, что ежели бандиты, типа, патриоты - то они свои для патриотиков.
    Бабло абы давали, а остальное - не важно.
    здавалося б.... просто знайшла відповідь на питання

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ..интересно что там "Нарик" делает....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Нда,взращенные на петросяне имеют специфические понятия о юморе.

Дописів
    26 063

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    гадаю, що відповідь тут:
    кримінальний авторитет, за іншими даними — меценат та волонтер. Президент благодійного фонду «Солідарність». Має громадянство Ізраїлю та Швейцарії. Сват українського політика, нардепа від БПП Андрія Павелка. Кум Андрія Шевченка. Вікіпедія

а там відповіді немає - чем закончилась стрельба на Гагарина, где по одним данным бандиты пострелялись, по другим АТОшники?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Нда,взращенные на петросяне имеют специфические понятия о юморе.
    Я ж не против тонкого солдафонского юмора .
    Жги ещё . Может прокатит .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В том то и дело....что начинаем всяких нариков воспринимать нормально...это путь в тупик...
    +1... То как в сети соевые пытаются оправдать его присутствие... это уже дно
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Что-то я не припомню возмущений, когда в ВР появились в качестве депутатов Юра Енакиевский, он же гр. Иванющенко, Вася-бита, он же гр. Джарты, Эльбрус Тедеев, погоняло мне неизвестно и прочие достойные люди, вроде личного массажиста Азирова...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 063

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что-то я не припомню возмущений,
    ну мы же жити по новому - поэтому и возмущения, что к старому

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Что-то я не припомню возмущений, когда в ВР появились в качестве депутатов Юра Енакиевский, он же гр. Иванющенко, Вася-бита, он же гр. Джарты, Эльбрус Тедеев, погоняло мне неизвестно и прочие достойные люди, вроде личного массажиста Азирова...
    Хороший вопрос....Ответов будет несколько и некоторые в форме вопроса....

Касаемо лично меня - скорей всего в то время интересовало другое...и насколько помню времени сидеть на форуме да и желания особо не было...это сейчас крутые смартфоны и т п. можно и на ходу..

А точно никто не подымал этот вопрос....что то я сомневаюсь...а если не задавали, то почему молчали лично Вы...? Все устраивало...

Неужели Вы считаете если Янык такое делал....то и Пете можно....если да, то что теперь Пете можно и шапки снимать и баб насиловать что ли....Вы в таком случае то же будете за Петю мазу тянуть...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а там відповіді немає - чем закончилась стрельба на Гагарина, где по одним данным бандиты пострелялись, по другим АТОшники?
    якщо я відповім так, ви погодитеся? (акцент на виділеному)

Я не эксперт в украинской внутренней политике и не берусь компетентно судить о деле Корбана. Хотя то, что Коломойский и Ко - враги Саакашвили, для меня вполне достаточно для негативного к ним отношения. Но одно мне очевидно: никакие былые заслуги Корбана или Коломойского в деле отражения российской агрессии не означают их невиновности. Потому что преступник заинтересован в приходе оккупанта только в том случае, если он - мелкая шпана типа Гоблина и прочих моторыл. А если он - крупный олигарх, он прекрасно понимает, что оккупанты отберут у него бизнес (или как минимум - заставят очень основательно "делиться"). И не допустить появления "днепропетровской народной республики" было полностью в интересах Коломойского и Ко. Они делали это ради своих бизнес-интересов, а не ради Украины. Естественно, я не вижу ничего плохого в том, что бизнесмену выгодна деятельность, приносящая пользу стране. Проблема в том, что стране может быть полезна отнюдь не вся его деятельность.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Ustas77;36714035]

Касаемо лично меня - скорей всего в то время интересовало другое...и насколько помню времени сидеть на форуме да и желания особо не было...это сейчас крутые смартфоны и т п. можно и на ходу..
    Тогда другое, сейчас озаботился этим...

А точно никто не подымал этот вопрос....что то я сомневаюсь...а если не задавали, то почему молчали лично Вы...? Все устраивало...
    Кто Вам сказал, что я молчал? Можно покопаться на форуме и найти мое отношение (которое не поменялось) к бандитам у власти. Ну и кроме форума я выступал на митингах и собраниях и даже давал интервью корреспонденту радио Свобода

Неужели Вы считаете если Янык такое делал....то и Пете можно....если да, то что теперь Пете можно и шапки снимать и баб насиловать что ли....Вы в таком случае то же будете за Петю мазу тянуть...
    Это и называется демагогией. Повторюсь -согласно моим убеждениям вор должен сидеть в тюрьме! И никаких исключений для Пети или Васи, даже для Юли.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... как я поняла, предвыборные чистки начались... то-есть о кандидатах или хорошо, или ничего?... ... известная фраза... ню-ню...)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... то-есть о кандидатах или хорошо, или ничего?... ... известная фраза... ню-ню...)))
    А что - среди кандидатов уже есть покойники???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А что - среди кандидатов уже есть покойники???
    Относительные. Абы ото потрындеть.
    Все, кто не Порох. Ото все - шлак

Сторінка 1458 з 2220 ПершаПерша ... 45895813581408144814491450145114521453145414551456145714581459146014611462146314641465146614671468150815581958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті