| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Демократія. Воля вибору. Ви маєте право і мусити голосувати за кого завгодно. Яка різниця, хто і що обіцає, коли нема ні шибениці, ні в‘язниці тим, хто це не виконав. Ми тільки граємо в сподівання.
Єдина мета - якнайдалі відгалужитись від будь-яких виконаних рішень, що можуть наздогнати і разом з краіною вас жбурнути в пекло.
Хоча, напевно є і інші варіянти.
Просто напомню, Украина - уже далеко не демократическая страна. Она - даже не частично (или условно) демократичекая. Надо это, наконец, признать, смириться с этим, и работать на то, что бы демократия, все же вернулась в страну.
https://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index
Не проблема:
Могут быть... А могут не быть... Вы уверены, что вы правильно слушаете предвыборные обещания? Я тоже уверен, что "могут быть". Но я без понятия, кто собирается это сделать. Или даже обещает это сделать.Для этого нужна лишь политическая воля, ведь все решения о повышении цены могут быть отменены президентом», - заверила Тимошенко.![]()
Да, где-то с 2015 ввели именно индексную оценку, до этого было просто три категории и все. Из-за этого сложно было отслеживать динамику.
Просто FH помимо признанных государств оценивает еще и территории. Вот там по Крыму, к примеру, был полный завал. Индекс всего 10, при том, что в РФ - 20 (чем выше индекс, тем выше уровень свобод). То есть аннексировав Крым РФ установила там правовой режим хуже чем в самой РФ.
Цена на газ, уважаемый, снижается единомоментным распоряжением правительства.
А война, на которой с обеих сторон бегают кучи головорезов, никому не подчиняющихся, норовящих друг другу нагадить побольше, не регулируется никакими распоряжениями.
Хотя бы поэтому разница в обещаниях, надеюсь, прослеживается ?
Да, и при чем Зеленский к обещаниям каких либо цен ?
Кстати, всякие эти свозы бюджетников на празднование Томоса (см видео соседней темы) - лучшая агитация за Зеленского...Вот верится мне что он не будет массовку по школам и больницам собирать. На него ведь и так (за деньги) ходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks